Cheesecake al cioccolato



Stavo cercando un dessert al cioccolato goloso e mi sono sbattuta in questo cheesecake al cioccolato mega goloso. La video ricetta da Nigella è su youtube, però ci ho fatto qualche cambiamento. 


Per la crosta
125 g biscotti secchi tritati
1 cucchiaio cacao
60 g burro


Per il ripieno
500g cream cheese
150 g zucchero
1 cucchiaio di polvere di preparo per budino alla vanillina S.Martino 
3 uova
3 tuorli
150 ml panna liquida
1 cucchiaio cacao sciolto con due cucchiai d’acqua
100 g cioccolato al latte
100g cioccolato fondente


Per fare la crosta versate tutti gli ingredienti in una ciotola e sbriciolatelo per bene. Poi arrovesciatela  su una tortiera di 24 cm, spianatela bene e portatela in frezzer nel frattempo si fa il ripieno.
In una ciotola mettete il cream cheese, lo zucchero e la polvere di preparo per budino e sbattete con una sbattitrice elettrica, allora versate le uova, i tuorli, la panna e il cacao. Sbattete ancora e poi aggiungete il cioccolato (al latte e fondente) già sciolto in bagno-maria o microonda.
Togliete la tortiera del  freezer  e versate il ripieno. Prima di portare la tortiera in forno vi consiglio di involvere il bordo laterale ed il fondo della tortiera con carta stagnola e poi portate in forno a bagno-maria per 50 minuti a 180°.

....  Spiaggia La Pelosa - Stintino

292 commenti su “Cheesecake al cioccolato

  1. Sta mattina ho proprio voglia di fare una torta solo che non so quale fare me ne consigliate una faciele e veloce?
    Vanno bene anche quelle della cameo che hanno già la preparazione fatta ma se ne avete altre ben vengano!!
    Ah non torte allo yogurt ne qualla al cioccolato della cameo perchè le ho gia provate
    lo faccio troppo spesso il tiramisù!!

  2. ho la fontana di cioccolato e sta per iniziare la festa x la laurea. Ho un problema quanta cioccolata va? e sopratutto come metterla?( istruzioni d’uso?)

    p.S la fontana me l hanno presentata e non ci sono le istruzioni per favore una risposta veloce che adesso devono arrivare tutti gli invitati

  3. Mi hanno consigliato il Philadelphia, ma essendo una cheesecake al cioccolato sono un po’ titubante… per farmi un’idea, voi quale usate?
    Grazie (:

  4. Ciao ragazzi. Venerdì la mia coinquilina torna da Londra e volevo farle un dolcetto, solo che lei è intollerante al lattosio e l’unico dolce facile che so fare è la cheesecake…quindi non proprio adattissima! Lei mi ha detto che in piccole quantità i latticini (non proprio latte e panna però) non fa niente, preferirei comunque, per non rischiare, che non ci fosse proprio nulla! Vorrei un dolce davvero semplice, tipo una coppetta al cioccolato e nocciole tritate, di quei dolcetti semplici ma buoni che non devono neanche andare in forno, basta che li prepari, infili in frigo e sono pronti. Non è che sono pigra, è che fra qualche giorno ho un esame e non ho proprio tempo di mettermi ai fornelli! Ne conoscete qualcuno? Io non me ne sono mai interessata di cucina quindi…! Grazie in anticipo per le risposte.

  5. Ciao ragazzi! io adoro il cheesecake e vorrei provare a farlo, ma guardando su internet ho visto che ci sono tantissime ricette diverse…che confusione!
    Voi avete provato mai a farlo? Chi mi da una bella ricetta da provare?
    Grazie a tutti in anticipo :-)
    i link di google già li ho visti…sarebbe meglio una ricetta che avete provato voi
    Alice…quello è un copia e incolla del link di filly! hahahhahah

  6. In casa ho:
    Pavesini
    Philadelphia yo
    Frutti di bosco surgelati
    Oltre che zucchero, latte, uova, e farina…

    Potrebbe uscire un cheesecake con una base di pavesini bagnati nel latte, con sopra philadelphia yo e come ornamento frutti di bosco? Devo mischiare philadelphia yo cn qualcosa?

  7. scusate io cerco di aprire la mia mente ma il philadelphia pr le cose dolci proprio non riesco a immaginarmelo…infatti volevo provare mi piace moltissimo questa ricetta..http://www.alfemminile.com/w/ricetta/r1719/cheesecake-mascarpone-e-cioccolato.html
    tra l’ altro negli ingredienti c’è anche il philadelphia ma poi nell’esecuzione non lo nomina più…se lo usassi al 0osto del mascarpone che ne dite?
    ma america ti sei svegliata nervosetta sta mattina…se lo chiedo evidentemente non lo so che ne dici??
    per rispondere cosi evita direttamente.

  8. ieri sera sono stata ad una festa, ho mangiato tante tigelle emiliano farcite in diverso modo forse una decina erano così buone che una tirava l’altra, poi hanno portato tante torte.
    in linea di massima 3 fette medie di torta (mettiamo intorno ai 60g) quante calorie potrebbero avere?

    1 fetta di cheescake con ricotta e marmellata
    1 fetta di crostata con ricotta e cioccolato
    1 fetta di torta di frutta

  9. vorrei fare un dolce,mi consigliate una ricetta semplice ma gustosa?
    potreste consigliarmi una ricetta per una torta?
    grazie mille :)

  10. Il menù è il seguente, cerco però un dolce che non appartenga alla categoria dei classiconi (vedi lista in fondo).
    ATTENZIONE: Il più originale si becca 10 punti!!!

    Menù

    Antipasto:
    Vellutata di zucca alla salvia
    con croste di parmigiano abbrustolite

    Primo:
    Troccoli all’uovo con ragù di quaglia

    Dessert: ???

    >>> ABOLITI I SEGUENTI DOLCI <<<
    • torta di mele
    • tortino cuore cioccolato
    • tiramisù
    • nutella
    • torta della nonna
    • crostata
    • crepes
    • panna cotta
    • profitterol
    • cheesecake
    • torte da colazione e muffin

  11. mi è avanzato tanto cioccolato fondente e ci vorrei fare un dolce, ma nn so quale… qualke ricettina carina!!!
    grazie in anticipo…

  12. Ho fatto il ceesecake all’ananas (yogurt all’ananas e panna) ma non so che mettere sopra (non ho ananas =) ) secondo voi cosa posso mettergli .
    Grazie a tuttiiiiiiii
    non ho neanche quelle io pensavo a una salsina da mettere sopra ma non so quale potrebbe stare bene con l’ananas

  13. Buongiorno a tutti spesso ho provato a fondere il ciocolato al latte per fare delle coperture ma mi si riaddensa sempre subito, sapete se c’è un metodo particolare o se ci devo aggiungere qualcosa???
    l ho sempre fatto a bagno maria ma come ho detto mi si addensa

  14. grazie mille a tutti per le risposte, con tutte le ricette che mi avete fornito non so proprio quale scegliere, magari ne farò 2/3 varianti per capire qual’è la migliore (per il mio gusto ovviamente)… aspetto anche la ricetta esclusiva che mi metterai stasera, se è proprio LEI , ne deve valere proprio la pena!!!

  15. non riesco a trovarla da nessuna parte
    grazie francina879 ma io cerco quella che non va in forno ma proverò anche la tua

  16. Salve a tutti,
    tra poco sarà il compleanno di mio fratello e, visto che insiste col dire che non gli devo regalare niente, vorrei almeno fargli una torta!
    Mi potreste consigliare qualcosa che contenga anche il cioccolato?
    Considerate che compie 7 anni.

  17. Ciao a tutti…
    chi di voi mi riesce a trovare la ricetta della torta al cioccolato di cotto e mangiato della parodi?
    io ricordo ke c’erano circa 200 g di burro, 200 g di cioccolato, ma no ricordo se c’era cacao amaro,zucchero e quanta farina.
    Nn ricordo neanke i tempi di cottura…insomma…NON RICORDO NULLA…
    è andata in onda fine settembre…
    ki mi aiuta???
    grazieeeeeeeeeeeeee
    PER GIOIA…
    non ci sono biscotti da sbriciolare…ma solo gli ingredienti ke ho scritto….
    Grazie lo stesso!

  18. uova e farina! ma proprio non posso procurarmeli!tenendo conto che è pure domenica e i negozi sono oltre che distanti , chiusi!
    ma se non faccio un dolce sclero =)
    ora:esistono ricette di dolci che escludano questi due ingredienti?
    di uova ne ho uno solo.avete qualche ricetta di un dolce da propormi?
    no Ginge non ho il mascarpone e i savoiardi (o pavesini)..

    stavo pensando al salame al cioccolato ma con un uovo solo non so se possa riuscire…
    no Ginge non ho il mascarpone e i savoiardi (o pavesini)..

    stavo pensando al salame al cioccolato ma con un uovo solo non so se possa riuscire…
    no Ginge non ho il mascarpone e i savoiardi (o pavesini)..

    stavo pensando al salame al cioccolato ma con un uovo solo non so se possa riuscire…

  19. So che ne esiste anche una versione da cuocere nel microonde.
    I pollici versi non sono miei naturalmente.

  20. stasera vorrei fare un dolce in 30 min max ke nn sia il cheesecake o il tiramisù o il salame al cioccolato…grazie mille!!!

  21. chiedo se avete la ricetta di una torta al cioccolato in cui praticamente rimane il cioccolato dentro tipo sciolto e fuori è una torta al cioccolato normale.
    grazie spero di essermi spiegata

  22. Ciao mi sto prendendo nel fare le torte dolci e devo dire che vengono abbastanza bene, visto che mi gusta il cioccolato mi dite delle torte che si possono fare con questo..
    mi basta il nome poi la ricetta me la cerco io
    grazie

  23. mi suggerite una ricetta collaudata per torta farcita, possibilmente senza liquore nè cioccolato? tenendo anche presente la stagione in cui ci troviamo…. devo offrirla ad un pranzo tra amici e vorrei stupirli!
    potete anche rimandarmi a dei link, possibilmente con foto
    la torta di mele è troppo classica… e l’ho fatta troppe volte… vorrei fare qualcosa che non ho fatto mai! pasticcera di lungo corso io! ma ora che non posso mangiare cioccolato sono a corto di idee….
    la torta di mele è troppo classica… e l’ho fatta troppe volte… vorrei fare qualcosa che non ho fatto mai! pasticcera di lungo corso io! ma ora che non posso mangiare cioccolato sono a corto di idee….

  24. ciao!! vorrei sapere una ricetta dettagliata per fare il gelato al cioccolato e il sorbetto al limone…ma della giusta consistenza…

    grazie a tutti !! ciao =)
    ho letto le vostre risp…sono tutte e 3 le migliori…quella di -vale r- è molto buona…solo che ho solo 14 anni e non posso di certo comprare lo sherry o il vodka!! XD la risp di -elena s- è anch’essa molto buona…! l’unica cosa che è poco dettagliata…ma cmq buona!! anche quella di -honey- mi è piaciuta davvero molto!! anzi direi che è la migliore ( senza nulla togliere alle altre 2 ricette !! ) , perche è dettagliata e semplice …proprio come mi serviva!! grazie cmq a voi 3 per avermi risposto =) and what abount -Stè-? cosa dire su Stè? un bel niente! XD XD cmq ciao e grazie a : vale r, elena s , e honey. =)

  25. Domani io e i miei compagni di classe organizzeremo una piccola festa ad una professoressa che ci lascia, sapete consigliarmi qualche dolce al cioccolato però che non sia troppo banale (non il solito cioccolato con la nutella)ma che però piaccia anche agli alunni? Grazie mille in anticipo per le risposte.

  26. é una ricetta che ho trovato su Vanity Fair qualche settimana fa ,credo 3,in una articolo dedicato alle ricette con cioccolato…c’erano clafutis e altre cose…Aiuto mi serve proprio!

  27. Volevo fare la base per la cheesecake e metterci dentro la crema pasticcera al cioccolato, secondo voi si può fare? Come viene?

  28. Vorrei fare quella che ha la base e i bordi di pasta frolla e il ripieno di ricotta, tipo cheesecake (credo).
    Voi avete una ricetta del genere che non sia molto complicata? Non dico come procedimento ma l’unica che ho io ci vogliono tipo 7 uova!
    Per favore siate dettagliati.

    Grazie a tutti per le risposte!
    grazie grazie grazie!!

  29. Salve a tutti!
    Qualche mese fa ho comprato la piastra per fare i cosiddetti Waffel,conosciuti anche come Gauffre,cialde calde,ecc. Ho provato varie ricette trovate qui su internet ma il risultato non è mai quello giusto! Mi viene fuori una pasta tipo torta margherita..molto morbida e non molto gustosa.. I waffel che vorrei io sono molto zuccherati e soprattutto CROCCANTISSIMI fuori!un po’ come quelli che si trovano alle fiere o confezionati al supermercato..a volte si trovano anche con il cioccolato sopra.. Spero che qualcuno possa finalmente darmi la ricetta che cerco perchè su internet non so più dove cercare!

    GRAZIE MILLE!

    prometto che ne spedisco una dispensa intera a tutti se riuscirò a farcela!! 😀
    La risposta fin’ora ricevuta è di una ricetta che ho già provato..e il risultato è scadente!

  30. Conoscete le tagliatelle verdi di Giovanni Rana? Al basilico e spinaci? Sono buonissime, di solito le condisco con cubetti di prosciutto cotto o crudo e mozzarella o con pomodorini e mozzarella. Avendo ospiti, vorrei cambiare, un consiglio???
    Per dessert volevo utilizzare una marmellata fatta in casa di lamponi, perchè è già aperta da giorni… pensavo, per non fare cose troppo complicate, avendo poco tempo, di metterla come base nelle coppette e poi versarci sopra un budino alla vaniglia o cioccolato e guarnirlo poi con panna montata. Che ne dite???
    Blue, come la fai la crema di ricotta o philadelphia? Grazie

  31. Il mio ragazzo va matto per il cioccolato, volevo preparare un dolce per il dopo cena, ma che non sia il solito budino.
    Avete qualche ricetta da consigliarmi, non troppo complicata da preparare, al cioccolato?

  32. credo che ci sia del formaggio tipo robiola e biscotti secchi sbriciolati per base, ma non so come si fa!

  33. La ricetta deve essere facile e rapida da preparare, che non abbai come ingredienti cose che non si possono trovare al supermercato e che non sia banale: salame di cioccolato, torte…ecc no perchè sono banali…
    scusate se chiedo troppo ma è davvero importante ….

  34. HO QUESTA RICETTA E STO PER FARLA,POSSO USARE UNA PIROFILA O COME SI CHIAMA DI VETRO CHE VIENE SEMPRE USATA NEL FORNO?METTENDOCI LA CARTA DA FORNO è MEGLIO? OPPURE SENZA NIENTE? PER FAVORE AIUTATEMI , STO COMINCIANDO A PREPARARE..

    Cheesecake al cioccolato

    Ingredienti
    Per 6 persone
    per la base:
    •250 g di biscotti digestivi
    •2 cucchiai di zucchero
    •100 g di burro fuso
    per il ripieno:
    •500 g di ricotta
    •300 g di cioccolato fondente
    •2 uova
    •1 bustina di vanillina
    •una bustina da 125 g di zucchero a velo
    •fragole
    •panna montata
    Procedimento
    Preparate la base della torta frullando i biscotti con lo zucchero ed il burro fuso. Versate l’impasto ottenuto in una tortiera dai bordi estraibili del diametro di 24 cm schiacciando bene in modo da ricoprire la base ed i bordi con uno strato alto circa 1/2 cm. 
Mettete ora il cioccolato a pezzetti in una casseruola e fatelo sciogliere a bagnomaria . In una terrina montate i tuorli con lo zucchero a velo ( lasciatene da parte un po’ per la decorazione) e la vanillina fino a quando sono diventati belli bianchi, unitevi la ricotta e, poco per volta e sempre mescolando, aggiungete il cioccolato fuso. Montate gli albumi a neve con una presa di sale, incorporateli con delicatezza al composto di cioccolato e versatelo nello stampo. Cuocete il cheese-cake in forno già caldo a 180° per circa un’ora. Fatelo poi raffreddare, sformatelo, spolverizzatelo con lo zucchero a velo rimasto e decoratelo con fettine di fragola. Ottima accompagnata con della panna leggermente montata e zuccherata.

  35. Qualcuna sa per caso la ricetta di una torta (credo si kiami torta americana) che è fatta di tre strati colorati: uno giallo e uno rosso e uno verda, ricoperta di cioccolato. PLEASE!

  36. Ciaoooo
    Sto cercando un buon metodo per sciogliere il cioccolato con il quale poi voglio ricoprire le fragole e metterle nel frigo per tenerle fresce e per far si che il cioccolato si solidifichi bene entro stasera.
    Consigli???

  37. Ciao cuochi!
    Io in casa ho un bel po’ di gelatina, mi consigliate delle ricette(possibilmente facili, oltre alla solita cheesecake! Volendo anche delle caramelle! 😀 grazie mille a tutti:D

  38. ciao! vorrei una ricetta (no salame di cioccolato o ricci) per usare i biscotti sbriciolati che mi sono rimasti in fondo al pacchetto e che nessuno vuole mangiare.
    idee? avevo pensato anche a una cheesecake ma nn ne ho mai fatte..

    grazie in anticipo
    mary

  39. Help! Quest’anno ho ricevuto molte uova di pasqua al cioccolato al latte, qualcuno mi sa dire delle ricette da fare con tutto questo cioccolato? Possibilmete con il bimby
    Grazie!

  40. Chi può darmi la ricetta del cheesecake??
    vorrei la versione fredda!!!
    Grazie a tutti
    vorrei la versione fredda per favore.
    LA VERSIONE FREDDA!!!!! QUELLA NON COTTA!!!!
    MA SCUSATE… MA LA LEGGETE LA DOMANDA?!?!?!?!?!?

    HO DETTO CHE HO BISOGNO DELLA VERSIONE CRUDA QUELLA CHE NON SI CUOCE!!!!!! QUELLA CHE VA IN FRIGO!!!

    LA VERSIONE ITALIANA!!!!

    BOH!!

  41. Ciao, volevo preparare il cheesecake per il compleanno di mio marito, visto che ne è tanto incuriosito ma sono indecisa se come prima volta è meglio quello classico (ricetta newyorkese) o quello al cioccolato, visto che a lui piace tanto nei dolci, ma sono indecisa perchè nelle ricette che ho trovato ne serve tantissimo e non vorrei che fosse troppo dolce. Voi cosa mi suggerite?

  42. Ne ho abbastanza di ricette per la cheesecake e sono tutte con l utilizzo della philadelphia. e non mi piace proprio il gusto! qualcuno sa darmi un alternativa??? vorrei riuscire a fare una di quelle cheesecake che t servono ai ristoranti!

  43. Scusate la domanda, forse banale, vorrei preparare la cheesecake per il compleanno della mia amica.
    Ho scelto la cheesecake perchè lei festeggia la notte di halloween ed io ho trovato una ricetta simpaticissima per il cheesecake (da guarnire tipo con una ragnatela di cioccolato), solo che sia lei che un’altra amica sono allergiche ai derivati del latte.
    Se utilizzo il caprino al posto del philadelphia e la margarina al posto del burro secondo voi viene comunque buona?
    Grazie mille!
    Grazie! Avevo pensato di cambiare torta, ma io sono un’amante delle torte morbide e specialmente del cheesecake così quando ho visto questa ricetta, beh, me ne sono innamorata…
    Comunque sia grazie per le risposte!

  44. Ne feci gia’ una una volta ma era un po’ strana.
    Quale mi consigliate? Magari anche con delle nocciole.
    Ricetta semplice possibilmente XD
    Grazieee!!

  45. Chi può darmi la ricetta del cheesecake??
    vorrei la versione fredda!!!
    Grazie a tutti
    vorrei la versione fredda per favore.
    LA VERSIONE FREDDA!!!!! QUELLA NON COTTA!!!!
    MA SCUSATE… MA LA LEGGETE LA DOMANDA?!?!?!?!?!?

    HO DETTO CHE HO BISOGNO DELLA VERSIONE CRUDA QUELLA CHE NON SI CUOCE!!!!!! QUELLA CHE VA IN FRIGO!!!

    LA VERSIONE ITALIANA!!!!

    BOH!!

  46. mi è avanzato tanto cioccolato fondente e ci vorrei fare un dolce, ma nn so quale… qualke ricettina carina!!!
    grazie in anticipo…

  47. ieri sera sono stata ad una festa, ho mangiato tante tigelle emiliano farcite in diverso modo forse una decina erano così buone che una tirava l’altra, poi hanno portato tante torte.
    in linea di massima 3 fette medie di torta (mettiamo intorno ai 60g) quante calorie potrebbero avere?

    1 fetta di cheescake con ricotta e marmellata
    1 fetta di crostata con ricotta e cioccolato
    1 fetta di torta di frutta

  48. La settimana prossima è il compleanno di mia mamma, vorrei farle una sorpresa e fare io una torta :)
    Cosa mi suggerite?? Pensavo a qualcosa di semplice e sopratutto non complicato perché non ho molta esperienza ai fornelli 😀
    Grazie mille!! 😀
    ps. Niente torte alla ricotta o cheesecake, grazie!

  49. Buon pomeriggio… Scusate per la mia ignoranza.. ma sono appassionata di cucina dolciaria americana.. e so fare praticamente tutto: pancakes, brownies, cheescake…
    L’unica cosa che non mi riesce sono i Muffin con le gocce di cioccolato.. li faccio semplici (quelli che faccio io si chiamano Via col Vento, perchè Mama li fa a Rossella nel film) e vorrei davvero imparare a farli.. come devo fare per non far sciogliere i pezzi di cioccolato??? davvero mi sembra impossibile!!!!
    Grazie a tutte le aspiranti cuoche
    un saluto

    XXX
    potresti non Inquinare le mie domande SERIE?????

  50. Ciao a tutti, tra un mese ci sarà il compleanno a sorpresa per mia madre che festeggia 40 anni, e io mi occuperò della torta. All’inizio avevo pensato di fare una torta con pasta di zucchero, ma poi ho cambiato idea sia perché mia madre non le gradisce molto, sia perché devo necessariamente scegliere una torta da poter fare nel primo pomeriggio e che sia pronta la sera stessa. Alla festa saranno presenti circa una decina di amici, quindi la torta dovrebbe essere abbastanza grande.. Mia madre adora la cioccolata, la crema e la panna.. Niente frutta, cocco o liquori.. Mi piacerebbe una torta a più piani! Dovrebbe essere semplice ma scenica.. Ultima dritta: a mia madre piacciono molto i pan di stelle, li mangia da quando è piccola, ma la torta panna-pan di stelle-nutella gliel’ho già fatta per il compleanno dell’anno scorso.. Consigli? :) Grazie in anticipo!

  51. stasera vorrei fare un dolce in 30 min max ke nn sia il cheesecake o il tiramisù o il salame al cioccolato…grazie mille!!!

  52. Salve a tutti,
    tra poco sarà il compleanno di mio fratello e, visto che insiste col dire che non gli devo regalare niente, vorrei almeno fargli una torta!
    Mi potreste consigliare qualcosa che contenga anche il cioccolato?
    Considerate che compie 7 anni.

  53. uova e farina! ma proprio non posso procurarmeli!tenendo conto che è pure domenica e i negozi sono oltre che distanti , chiusi!
    ma se non faccio un dolce sclero =)
    ora:esistono ricette di dolci che escludano questi due ingredienti?
    di uova ne ho uno solo.avete qualche ricetta di un dolce da propormi?
    no Ginge non ho il mascarpone e i savoiardi (o pavesini)..

    stavo pensando al salame al cioccolato ma con un uovo solo non so se possa riuscire…
    no Ginge non ho il mascarpone e i savoiardi (o pavesini)..

    stavo pensando al salame al cioccolato ma con un uovo solo non so se possa riuscire…
    no Ginge non ho il mascarpone e i savoiardi (o pavesini)..

    stavo pensando al salame al cioccolato ma con un uovo solo non so se possa riuscire…

  54. Vorrei trovare delle lettere di cioccolato con cui comporre una scritta e non so dove andare!! 10 punti a chi mi aiuterà! Grazie
    Principessa grazie per le dritte. Lo so che potrei farle da sola, ma vorrei trovarle grandi e spesse tipo queste che si trovano se si fa una ricerca su google http://www.google.it/search?q=lettere+di+cioccolato&aq=0&sugexp=chrome,mod%3D1&um=1&ie=UTF-8&hl=it&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=otxiUMXxG_TS4QTS3ICIDw&biw=1366&bih=667&sei=pNxiUMWzJqqL4gSmx4CgAg

  55. Non posso farne una io, che consigliate?qualcosa o all frutta o cioccolatoso… O con crema… Che dite?

  56. Qualcuna sa per caso la ricetta di una torta (credo si kiami torta americana) che è fatta di tre strati colorati: uno giallo e uno rosso e uno verda, ricoperta di cioccolato. PLEASE!

  57. Ciao mi sto prendendo nel fare le torte dolci e devo dire che vengono abbastanza bene, visto che mi gusta il cioccolato mi dite delle torte che si possono fare con questo..
    mi basta il nome poi la ricetta me la cerco io
    grazie

  58. grazie mille a tutti per le risposte, con tutte le ricette che mi avete fornito non so proprio quale scegliere, magari ne farò 2/3 varianti per capire qual’è la migliore (per il mio gusto ovviamente)… aspetto anche la ricetta esclusiva che mi metterai stasera, se è proprio LEI , ne deve valere proprio la pena!!!

  59. Ciao ragazzi! io adoro il cheesecake e vorrei provare a farlo, ma guardando su internet ho visto che ci sono tantissime ricette diverse…che confusione!
    Voi avete provato mai a farlo? Chi mi da una bella ricetta da provare?
    Grazie a tutti in anticipo :-)
    i link di google già li ho visti…sarebbe meglio una ricetta che avete provato voi
    Alice…quello è un copia e incolla del link di filly! hahahhahah

  60. Ciao, volevo preparare il cheesecake per il compleanno di mio marito, visto che ne è tanto incuriosito ma sono indecisa se come prima volta è meglio quello classico (ricetta newyorkese) o quello al cioccolato, visto che a lui piace tanto nei dolci, ma sono indecisa perchè nelle ricette che ho trovato ne serve tantissimo e non vorrei che fosse troppo dolce. Voi cosa mi suggerite?

  61. ciao!
    ho fatto sciogliere del cioccolato al latte con del fondente a bagnomaria. Siccome volevo ricoprire dei bignè ho aggiunto un pò di burro e pochissimo latte ma si è subito indurito!
    Ho provato a mettere ancora a bagnomaria ma resta sempre un blocco! perchè??? è da buttare adesso?? grazie mille

  62. mi suggerite una ricetta collaudata per torta farcita, possibilmente senza liquore nè cioccolato? tenendo anche presente la stagione in cui ci troviamo…. devo offrirla ad un pranzo tra amici e vorrei stupirli!
    potete anche rimandarmi a dei link, possibilmente con foto
    la torta di mele è troppo classica… e l’ho fatta troppe volte… vorrei fare qualcosa che non ho fatto mai! pasticcera di lungo corso io! ma ora che non posso mangiare cioccolato sono a corto di idee….
    la torta di mele è troppo classica… e l’ho fatta troppe volte… vorrei fare qualcosa che non ho fatto mai! pasticcera di lungo corso io! ma ora che non posso mangiare cioccolato sono a corto di idee….

  63. Ho fatto il ceesecake all’ananas (yogurt all’ananas e panna) ma non so che mettere sopra (non ho ananas =) ) secondo voi cosa posso mettergli .
    Grazie a tuttiiiiiiii
    non ho neanche quelle io pensavo a una salsina da mettere sopra ma non so quale potrebbe stare bene con l’ananas

  64. HO QUESTA RICETTA E STO PER FARLA,POSSO USARE UNA PIROFILA O COME SI CHIAMA DI VETRO CHE VIENE SEMPRE USATA NEL FORNO?METTENDOCI LA CARTA DA FORNO è MEGLIO? OPPURE SENZA NIENTE? PER FAVORE AIUTATEMI , STO COMINCIANDO A PREPARARE..

    Cheesecake al cioccolato

    Ingredienti
    Per 6 persone
    per la base:
    •250 g di biscotti digestivi
    •2 cucchiai di zucchero
    •100 g di burro fuso
    per il ripieno:
    •500 g di ricotta
    •300 g di cioccolato fondente
    •2 uova
    •1 bustina di vanillina
    •una bustina da 125 g di zucchero a velo
    •fragole
    •panna montata
    Procedimento
    Preparate la base della torta frullando i biscotti con lo zucchero ed il burro fuso. Versate l’impasto ottenuto in una tortiera dai bordi estraibili del diametro di 24 cm schiacciando bene in modo da ricoprire la base ed i bordi con uno strato alto circa 1/2 cm. 
Mettete ora il cioccolato a pezzetti in una casseruola e fatelo sciogliere a bagnomaria . In una terrina montate i tuorli con lo zucchero a velo ( lasciatene da parte un po’ per la decorazione) e la vanillina fino a quando sono diventati belli bianchi, unitevi la ricotta e, poco per volta e sempre mescolando, aggiungete il cioccolato fuso. Montate gli albumi a neve con una presa di sale, incorporateli con delicatezza al composto di cioccolato e versatelo nello stampo. Cuocete il cheese-cake in forno già caldo a 180° per circa un’ora. Fatelo poi raffreddare, sformatelo, spolverizzatelo con lo zucchero a velo rimasto e decoratelo con fettine di fragola. Ottima accompagnata con della panna leggermente montata e zuccherata.

  65. Ciao cuochi!
    Io in casa ho un bel po’ di gelatina, mi consigliate delle ricette(possibilmente facili, oltre alla solita cheesecake! Volendo anche delle caramelle! 😀 grazie mille a tutti:D

  66. Sta mattina ho proprio voglia di fare una torta solo che non so quale fare me ne consigliate una faciele e veloce?
    Vanno bene anche quelle della cameo che hanno già la preparazione fatta ma se ne avete altre ben vengano!!
    Ah non torte allo yogurt ne qualla al cioccolato della cameo perchè le ho gia provate
    lo faccio troppo spesso il tiramisù!!

  67. ciao! vorrei una ricetta (no salame di cioccolato o ricci) per usare i biscotti sbriciolati che mi sono rimasti in fondo al pacchetto e che nessuno vuole mangiare.
    idee? avevo pensato anche a una cheesecake ma nn ne ho mai fatte..

    grazie in anticipo
    mary

  68. Il menù è il seguente, cerco però un dolce che non appartenga alla categoria dei classiconi (vedi lista in fondo).
    ATTENZIONE: Il più originale si becca 10 punti!!!

    Menù

    Antipasto:
    Vellutata di zucca alla salvia
    con croste di parmigiano abbrustolite

    Primo:
    Troccoli all’uovo con ragù di quaglia

    Dessert: ???

    >>> ABOLITI I SEGUENTI DOLCI <<<
    • torta di mele
    • tortino cuore cioccolato
    • tiramisù
    • nutella
    • torta della nonna
    • crostata
    • crepes
    • panna cotta
    • profitterol
    • cheesecake
    • torte da colazione e muffin

  69. La ricetta deve essere facile e rapida da preparare, che non abbai come ingredienti cose che non si possono trovare al supermercato e che non sia banale: salame di cioccolato, torte…ecc no perchè sono banali…
    scusate se chiedo troppo ma è davvero importante ….

  70. In casa ho:
    Pavesini
    Philadelphia yo
    Frutti di bosco surgelati
    Oltre che zucchero, latte, uova, e farina…

    Potrebbe uscire un cheesecake con una base di pavesini bagnati nel latte, con sopra philadelphia yo e come ornamento frutti di bosco? Devo mischiare philadelphia yo cn qualcosa?

  71. Mi hanno consigliato il Philadelphia, ma essendo una cheesecake al cioccolato sono un po’ titubante… per farmi un’idea, voi quale usate?
    Grazie (:

  72. Ne ho abbastanza di ricette per la cheesecake e sono tutte con l utilizzo della philadelphia. e non mi piace proprio il gusto! qualcuno sa darmi un alternativa??? vorrei riuscire a fare una di quelle cheesecake che t servono ai ristoranti!

  73. credo che ci sia del formaggio tipo robiola e biscotti secchi sbriciolati per base, ma non so come si fa!

  74. Ciao a tutti, io ho cercato su internet la ricetta, e un giorno ne ho provata una, solo che il cioccolato era appiccicoso e difficile da stendere. Vorrei sapere come faccio ad ottenere un bel e buono cioccolato plastico ( stile Buddy Vallastro il boss delle torte (: ),e potreste darmi gli ingredienti e il procedimento? mi serve per ricoprire una torta di 26 cm, vorrei utilizzare cioccolato bianco.
    Grazie mille in anticipo :)

  75. non riesco a trovarla da nessuna parte
    grazie francina879 ma io cerco quella che non va in forno ma proverò anche la tua

  76. Il mio ragazzo va matto per il cioccolato, volevo preparare un dolce per il dopo cena, ma che non sia il solito budino.
    Avete qualche ricetta da consigliarmi, non troppo complicata da preparare, al cioccolato?

  77. Sono un’appassionata di cheesecakes fredde, e le faccio spesso alla fragola o ai mirtilli. Oggi però vorrei provarla al cocco!
    Seguirei il solito procedimento, ovvero:
    triturare i biscotti, calarci un po’ di burro fuso, posizionarli nella teglia apposita creando lo strato duro, metterlo in frigo, preparare la crema con panna, phladelphia, yogurt e colla di pesce. Solo che userei uno yogurt al cocco anziché alla fragola o ai mirtili. Che ne dite? Farà schifo? Avete qualche consiglio per migliorarla? Grazie:)

  78. Vorrei fare quella che ha la base e i bordi di pasta frolla e il ripieno di ricotta, tipo cheesecake (credo).
    Voi avete una ricetta del genere che non sia molto complicata? Non dico come procedimento ma l’unica che ho io ci vogliono tipo 7 uova!
    Per favore siate dettagliati.

    Grazie a tutti per le risposte!
    grazie grazie grazie!!

  79. Premetto che non l’ho mai ne assaggiata ne preparata ma volevo farla per il compleanno di mio marito, visto che ne è incuriosito. Adesso però ho un problema: su internet ho trovato tantissime ricette, tutte una diversa dall’altra e sono andata nel pallone. Qual’è quella giusta? Voi come la fate?
    Grazie :)

  80. scusate io cerco di aprire la mia mente ma il philadelphia pr le cose dolci proprio non riesco a immaginarmelo…infatti volevo provare mi piace moltissimo questa ricetta..http://www.alfemminile.com/w/ricetta/r1719/cheesecake-mascarpone-e-cioccolato.html
    tra l’ altro negli ingredienti c’è anche il philadelphia ma poi nell’esecuzione non lo nomina più…se lo usassi al 0osto del mascarpone che ne dite?
    ma america ti sei svegliata nervosetta sta mattina…se lo chiedo evidentemente non lo so che ne dici??
    per rispondere cosi evita direttamente.

  81. vorrei fare un dolce fresco per domenica per mia madre visto che è la festa della mamma e ho pensato di creare una ricetta io. secondo voi come verrebbe?
    come base del biscotto al cioccolato, poi come crema yogurt, mascarpone e panna e poi una spolverata di cacao!
    che ne dite?
    avete suggerimenti?

  82. Ok, sabato porteró una torta alla famiglia del mio ragazzo da cui andiamo a pranzo per la prima volta, sono abbastanza brava a cucinare e vorrei portare una torta, magari srmplice e senza troppe cremine visto che dovrà affrontare 2ore di viaggio. Pensavo a una torta di mele, o la crostata ma mi sembra un po’ troppo semplice, o la classica al cioccolato, avete qualche idea da consigliarmi? Grazie :)
    Bea

  83. ciao!! vorrei sapere una ricetta dettagliata per fare il gelato al cioccolato e il sorbetto al limone…ma della giusta consistenza…

    grazie a tutti !! ciao =)
    ho letto le vostre risp…sono tutte e 3 le migliori…quella di -vale r- è molto buona…solo che ho solo 14 anni e non posso di certo comprare lo sherry o il vodka!! XD la risp di -elena s- è anch’essa molto buona…! l’unica cosa che è poco dettagliata…ma cmq buona!! anche quella di -honey- mi è piaciuta davvero molto!! anzi direi che è la migliore ( senza nulla togliere alle altre 2 ricette !! ) , perche è dettagliata e semplice …proprio come mi serviva!! grazie cmq a voi 3 per avermi risposto =) and what abount -Stè-? cosa dire su Stè? un bel niente! XD XD cmq ciao e grazie a : vale r, elena s , e honey. =)

  84. Conoscete le tagliatelle verdi di Giovanni Rana? Al basilico e spinaci? Sono buonissime, di solito le condisco con cubetti di prosciutto cotto o crudo e mozzarella o con pomodorini e mozzarella. Avendo ospiti, vorrei cambiare, un consiglio???
    Per dessert volevo utilizzare una marmellata fatta in casa di lamponi, perchè è già aperta da giorni… pensavo, per non fare cose troppo complicate, avendo poco tempo, di metterla come base nelle coppette e poi versarci sopra un budino alla vaniglia o cioccolato e guarnirlo poi con panna montata. Che ne dite???
    Blue, come la fai la crema di ricotta o philadelphia? Grazie

  85. Ciao ragazzi. Venerdì la mia coinquilina torna da Londra e volevo farle un dolcetto, solo che lei è intollerante al lattosio e l’unico dolce facile che so fare è la cheesecake…quindi non proprio adattissima! Lei mi ha detto che in piccole quantità i latticini (non proprio latte e panna però) non fa niente, preferirei comunque, per non rischiare, che non ci fosse proprio nulla! Vorrei un dolce davvero semplice, tipo una coppetta al cioccolato e nocciole tritate, di quei dolcetti semplici ma buoni che non devono neanche andare in forno, basta che li prepari, infili in frigo e sono pronti. Non è che sono pigra, è che fra qualche giorno ho un esame e non ho proprio tempo di mettermi ai fornelli! Ne conoscete qualcuno? Io non me ne sono mai interessata di cucina quindi…! Grazie in anticipo per le risposte.

  86. A Londra di recente ho provato in un locale della catena Caffè Nero un cheesecake al cioccolato fondente e bianco piuttosto buona…il dolce si chiama White & Dark Chocolate Truffle Cheesecake e potete trovarne una piccola descrizione qui http://www.caffenero.com/NeroFood.asp?Se…
    dove dice “Rich, creamy, baked layers of white and dark chocolate truffle cheesecake, on a crispy chocolate biscuit base, topped with swirls of white and dark chocolate”: se non sapete la ricetta o non ne avete una simile sapreste dirmi almeno che formaggio potrebbero aver usato???

  87. Ciao:) sabato voglio fare una cena con amici a casa e volevo preparare una cheesecake con philadelphia (non l ho mai fatta e non consumo philadelphia)…mi servono 500 g di philadelphia classico in panetto, ma posso utilizzare anche quello più light?

  88. Ho in dispensa dei cereali inutilizzati (quelli della kellog’s, col gallo, i + semplici) e una montagna di biscotti secchi.
    Potete darmi una ricetta per una torta da fare o dei biscottini??? Preferibilmente da fare con yogurt (magari la base di biscotti secchi)

    Insomma, in modo da utilizzare o i cereali, o i biscotti o tutti e due!
    ecco magari senza cioccolato.. non piace a tutti e nemmeno a me.. un dolcino semplice..

  89. Volevo fare la base per la cheesecake e metterci dentro la crema pasticcera al cioccolato, secondo voi si può fare? Come viene?

  90. ciao a tutti ragazzi e ragazze, sarò breve, devo fondere del cioccolato al latte da una tavoletta, come faccio?

  91. ciao a tutti,sono disperata ho fatto la cheesecake ho seguito la procedura passo per passo infornando a160 gradi per 45minuti….ma e’ completamente cruda!!!aiutatemi c’e’qlcosa ke posso fare??

  92. é una ricetta che ho trovato su Vanity Fair qualche settimana fa ,credo 3,in una articolo dedicato alle ricette con cioccolato…c’erano clafutis e altre cose…Aiuto mi serve proprio!

  93. vorrei fare un dolce,mi consigliate una ricetta semplice ma gustosa?
    potreste consigliarmi una ricetta per una torta?
    grazie mille :)

  94. ciau raga dmn io e mia cugina dobbiamo fare il torrone al cioccolato e la ricetta è kuesta : 100gr cioc.bianca
    400gr nutella
    nocciole sgusciate
    ciocc.fondente
    Ora a me servirebbe la doppia dose xkè siamo una 20na di xsone xò lo so è facile farla ma nn so il peso delle nocciole e del cioccolato cm devo fare… su ke mi devo basare??? aiutatemiiii!!!!!! o datemi una ricetta simile cn gli stessi ingredienti grazieee 1000a tutti baciii!!!!!!!!!!

  95. mi serve la ricetta della torta mousse al cioccolato non della mousseal cioccolato…datemi la vostra però perkè quelle di internet già le conosco

  96. Con la pasta di mandorle pronta.
    Mi interessano sopratutto le palline miste al cacao o al cioccolato bianco
    No biscotti.

  97. Allora, ho la ricetta di una torta al cioccolato tedesca (in originale ha un nome impronunciabile), e questi sono gli ingredienti:
    – 4 uova
    – 200 gr di cioccolato amaro
    – 150 gr di zucchero
    – 2 cucchiai di farina

    Il fatto è che mi sono dimenticato di segnare il burro, e non so quanto ne devo mettere. Quanto secondo voi?
    Tenete presente che si tratta di una torta che rimane molto “umida”, che si mangia al cucchiaio, non viene fuori un pan di spagna, ma qualcosa di più simile ad un budino o alla torta monferrina (per chi la conosce).
    Nel procedimento devo separare le uova, montare gli albumi, sciogliere BURRO e cioccolato im un pentolino e poi unire tutti gli ingredienti insieme. Solo che appunto non ho idea di quanto burro mettere…
    E poi, sapete il nome di questa torta?

  98. Mi interessa sia quella di cioccolato,ma soprattutto quella di formaggi.Si mescolano tutti insieme oppure ci sono particolari abbinamenti?Inoltre,serve l’apposito fondue o si può fare anche in una pentola?

  99. Sto facendo una cheesecake al cioccolato e ho comprato una confezione di topping già pronto.
    Posso farcire la torta appena si raffredda o il topping va messo esclusivamente al momento di servire la torta?

  100. Ciao avrei bisogno di una ricetta per la cheescake vorrei farla con la ricotta anzichè con il filadephia perchè non mi piace molto mi dareste una ricetta collaudata? sono interessata sia alla versione con cioccolato sia alla versione normale l’importante è che sia quella che va messa nel forno perchè non voglio usare la colla di pesce.
    Mi raccomando non scordate i tempi di cottura e la temperatura …DEVO FARE UN FIGURONE A UNA CENA CON AMICI ho bisogno del vostro aiuto

    ATTENDO CONSIGLI
    ciao
    Apifantasy

  101. Ciao a tutti mi potreste dire cosa potrei cucinare di dolci per ospiti che vengono a casa mia che sia una ricetta semplice ma non troppo , in più potreste farmi una specie di piccolo schema che si basa su cosa potrei cucinare riguardanti i dolci ogni domenica ,che ogni domenica vengono ospiti a casa mia 10 punti al migliore

  102. ho trovato questa ricetta su internet, ma devo fare l’impasto e subito metterlo nel forno pre-riscaldato?
    ——————————————-

    Ingredienti per 12 biscotti (poi dipende tutto da quanto li fai grandi)
    150 gr di gocce di cioccolato
    250 gr di farina 00
    1 bustina di lievito
    2 uova
    120 gr di burro
    120 gr di zucchero
    400 gr di cioccolato da fondere (se li vuoi fare ripieni)*

    Preparazione:
    In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero e unite le uova.
    Aggiungete la farina, le gocce di cioccolato e il lievito.
    Formate delle palline e schiacciatele formando dei dischi che appoggerete su di una teglia foderata di carta da forno.
    infornate a 180° per 10 minuti circa.

    ——————————————————————————-

    se ne avete altre di ricette accetto tutto ma premetto che non sono per niente un’ottima cuoca quindi mi dovreste spiegare tutti i passaggi.
    grazie

  103. Domani tornano mio zio e la sua ragazza da una vacanza e avevo intenzione di preparare un dolce.
    Ultimamente mi sono cimentata in una CheeseCake al cioccolato, riuscito molto bene anche a detta di tutti i famigliari, solo che vorrei variare utilizzando però sempre il formaggio spalmabile che è rimasto inutilizzato.
    Avete qualche ricetta da consigliarmi? Magari qualcosa che avete provato e vi è piaciuto particolarmente?
    Grazie in anticipo! :)

  104. Ho comprato del glucosio in polvere per fare il cioccolato plastico ma non sono riuscita a trovare le quantità giuste da utilizzare. Ho provato anche a fare lo sciroppo di glucosio fatto in casa ma non ci sono riuscita! Qualcuno può darmi la ricetta del cioccolato plastico o almeno quella dello sciroppo di glucosio? Vorrei evitare di comprarlo ma se non c’è alternativa qualcuno sa dirmi dove posso trovarlo e il prezzo più o meno? Grazie
    Come faccio a fare lo sciroppo di glucosio con il GLUCOSIO IN POLVERE?

  105. Vorrei fare una cheesacake DA FRIGO quindi non cotta. Pensavo un fondo biscottato al cioccolato (es. pan di stelle sbriciolati), crema di ricotta e cacao spolverizzato in superficie. Molto semplice. L’unico mio problema è la crema fresca di ricotta, ovviamente dovrei utilizzare la colla di pesce (vero?) per renderla più soda. Ma quali sono le dosi? E che ingredienti dovrei utilizzare oltre la ricotta e lo zucchero? Posso aggiungerci un po’ di vanillina per insaporirla?

    5 STELLE E 10 PUNTI GARANTITI!
    1) se dovete commentare “?” non siete d’aiuto, cambiate domanda.

    2) lo so che esiste internet, non ho trovato niente che mi piace, quindi ho chiesto altri pareri

  106. Vorrei preparare una torta per il mio ragazzo…gli piace molto il cioccolato e vorrei anche sapere come decorarla..grazie in anticipo:)

  107. QUELLI CHE SI FANNO SOLO CON IL CACAO E ALTRI INGREDIENTI SENZA CIOCCOLATO DA FONDERE E CHE POI VANNO IMMERSI NELLO ZUCCHERO

  108. vorrei qualcs che non sia solo cioccolato… consigliatemi altri ingredienti x una buona ricetta (4 xsn)
    grazie 1000 ma non ho cosi tanto cioccolato x tt qst idee!!! hihi grazie ankora ho già l’accuolina in bokka!! gnam gnam

  109. Devo sciogliere del cioccolato a bagno maria ma non so come si fà…Mi aiutate per favore? Grazie in anticipo e naturalmente 10 punti alla migliore riposta!
    E il cioccolato quanto tempo impiega per sciogliersi?

  110. Salve ragazzi volevo chiedere un consiglio agli esperti di cucina! Ho fatto una cheesecake però dovendola completare con uno strato di ganache al cioccolato l’ho tolta dallo stampo per cambiare carta da forno. Durante l’operazione però si è u po rovinata si lati. Cosa posso fare per renderla “bella” da vedere? Ho pensato di mettere o qualche biscotto sbriciolato oppure una specie di spuma al cioccolato. Che ne dite? Avete altri consigli? Inoltre come possi metterla nello stampo e toglierla con facilità? Purtroppo non ho uno stampo a cerniera! Grazie a tutti!

  111. I miei bimbi adorano le Chicche del mulino bianco ma non si trovano quasi più in commercio.
    Vorrei farli io, qualcuno ha una ricetta simile da consigliarmi?
    Grazie a tutti.

  112. Ciao a tutti,
    qualche consiglio per un dolce, o meglio ancora semifreddo,m con 200 ml di panna da montare che però non sia cheesecake perché non ho i Digestive o altri biscotti secchi e senza frutta, al massimo un limone?
    Grazie mille!

  113. Grazie mille a tutti quelli che hanno risposto decentemente non di comprare quelle gia’ fatte!!! Siete dei grandissimiiiiiiiiiiiii!!!!! ora non so chi scegliere per la miglior risposta XD

  114. ieri sono andato cm amici in una yogurteria a prendere una crep al cioccolato bianco, ecco vorrei sapere se qualcuno sa cm fanno ad ottenere quel cioccolato?o meglio dv posso trovare gli ingredienti e il procedimento grazie
    A me interessa solo cm ottenere il cioccolato bianco cremoso
    X angie la risposta è no…perché una volta sciolto ritornerebbe allo stato solido,
    X Mrsevee grazie proverò,ma dv trovo le nocciole in polvere?

  115. Ragazzi voglio preparare una cheesecake buonissima mi date una ricetta semplice e gustosa????? Non ne ho mai preparata una… grazieee :)
    pillonstefano sei disgustoso!!!

  116. Ciao avrei bisogno di un aiuto molto importante. Sabato sarà il mio compleanno, ma avendo dei disturbi alimentari, e siccome mia mamma ci tiene veramente tanto al fatto che anche io mi possa mangiare la mia torta, vi volevo chiedere una ricetta di una torta veramente light. Io pensavo a qualcosa di freddo e non che si cuoce (stile cheesecake) grazie per l’aiuto

  117. vorrei consigli per fare una torta che abbia questi tipi di ingredienti che ho elencato qui e in più vorrei fare una cheesecake con philadelphia e fragole o varianti……. a voi la fantasia….baci

  118. ieri sera ho voluto provare,come dessert, il gelato al miele e cioccolato caldo come avevo sempre mangiato alla Maison de Filippo a courmayeur. ma quando ho versato il cioccolato,fatto fondere con la panna liquida ,nella rerrina contenente gelato alla crema e miele di acacia…come per incanto ilcioccolato è diventato …un’accozzaglia di grumi durissimi…e il gelato si è sciloto tutto. dove ho sbagliato??

  119. Ciao a tutti.Ieri sono stata ad una festa e ho assaggiato una torta fatta più o meno così:allora aveva la forma da zuppa inglese,aveva lo strato inferiore cioccolato bianco e lo stato superiore cioccolato nero e poi aveva delle gocci di cioccolato bianco.Quando la mangi si sente perfettamente il sapore di tutti e due i cioccolati.Qualcuno mi può dire come si chiama?vi prego se sapete una torta anche vagamente simile rispondete,potrebbe essere quella.Risposte serie,grazie a tutti.(:

  120. Ho questa confezione di Kellog’s che mi scade ad Aprile. Siccome non viene mangiata, volevo sapere se ci sono ricette utili per usarla.
    Sono i fiocchi di riso e frumento integrale semplici, senza cioccolato o frutta.
    Grazie ;o)
    GRAZIE, lo so anch’io che si possono mettere nel latte o nello yogurt.
    Volevo qualcosa tipo una torta, o altro…..

  121. ciao ragazzi sto cercando di convertire una ricetta americana cioè la cheesecake che gentilmente un mio caro amico mi ha dato ma ho difficoltà su un passaggio diciamo vari lol
    allora se mi trovo a leggere

    4 8-ounce pkgs. cream cheese

    che diavolo significa? 48 ounce e che significa pkgs? pacco? a quanta philadelphia equivale?
    sono in difficoltà anche perchè come ben sappiamo per i dolci bisogna essere ben precisi nn si può tanto fare ad occhio quindi so che una tazza americana equivale a 250 ml…ma una tazza di biscotti sbriciolati sarà cmq 250 ml? o visto che la consistenza è diversa non sarà mai lo stesso? una tazza di acqua non avrà la stessa capacità di una tazza di farina quindi come faccio
    aiutatemi please!

  122. tutti conoscete il tartufo al cioccolato con cuore allo zabaione della Bindi, esiste una ricetta simile
    grazie “bionda stylosa innamorata “per la risposta velocissima,il tartufo della Bindi e, un dolce industriale vorrei farlo in casa.se non lo conosci provalo si trova anche nelle pizzerie

  123. Qualcuno mi sa dare una buona ricetta x fare biscotti semplici o al cioccolato e muffin?
    l’unica volta ke ho provato a fare dei biscotti erano duri come il cemento..

  124. vorrei fare una torta a mia madre all’arancia, ma vorrei metterci anche del cioccolato xk l’accostamento ci fa impazzire….
    posso fondere del cioccolato su una normalissima torta all’arancia???
    grazieeeeeeeeee

  125. Ammesso che si scriva così, ma penso di essermi fatto capire, la cercavo per una semplice senza varianti (tipo con frutta, menta e cioccolato, ecc)
    @ Cristina: Ti ringrazio ma purtroppo i tuoi link mi appaiono neri invece di blu e non riesco a cliccarci sopra

  126. Ho appena finito di preparare una cheesecake, sò che dovrebbe riposare almeno 6 ore in frigo prima di poterla mangiare, però vorrei porvare già a servirla stasera a cena, diciamo verso le 10, per accorciare i tempi potrei tenerla per un pò in freezer e farla così raffreddare prima? Aiutatemi!!!

  127. ciao ragazzi!!! vorrei fare qualche dolce con il cioccolato BIANCO!! mi sapreste dire qlk ricetta di qlk dolce???
    x favore ditei qualche ricetta…. 10 p al migliore!!

  128. Ciao, sabato è il compleanno della mia sorellina e io e il mio fidanzato abbiamo deciso di farle una torta.. Pero ce n è già un’altra, una cubana. Pptete darmo un consiglio su come fare questa?? Che gusto potrei farla? Che tipo di torta?? Grazie in anticipo! :-)

  129. Posso fare la mia cheesecake senza colla di pesce? Si solidifica? Che succede se non la metto?
    E invece di usare la panna fresca posso usare la panna da montare?

  130. Ciao a tutti…
    chi di voi mi riesce a trovare la ricetta della torta al cioccolato di cotto e mangiato della parodi?
    io ricordo ke c’erano circa 200 g di burro, 200 g di cioccolato, ma no ricordo se c’era cacao amaro,zucchero e quanta farina.
    Nn ricordo neanke i tempi di cottura…insomma…NON RICORDO NULLA…
    è andata in onda fine settembre…
    ki mi aiuta???
    grazieeeeeeeeeeeeee
    PER GIOIA…
    non ci sono biscotti da sbriciolare…ma solo gli ingredienti ke ho scritto….
    Grazie lo stesso!

  131. Non sto chiedendo esattamente la ricetta, ne ho trovate diverse che volevo “unire” in modo da mettere le cose che piacciono di più e se possibile modificarla a modo mio.
    (tenendo conto che farò una versione ricoperta di “mousse”, quindi senza infornare)
    Prima domanda: ho visto diverse ricette per il fondo: si trova ovunque scritto “biscotti secchi” ma ho trovato una variante con i wafer sbriciolati: i wafer sono una variante che va bene per qualsiasi cheesecake al posto dei biscotti? Rimangono “solidi” qualsiasi cosa ci si butti sopra? Il biscotto secco mi dà l’idea di più solido ma sono una novellina :(
    Seconda domanda: quale formaggio? Suggeriscono tutti il philadelphia (che però non mi piace molto, anche se mi aggradava la possibilità di usare la versione light) o il mascarpone. A parte questi due, avete mai usato altri formaggi? Quali?
    Altra domanda: avete mai provato qualche “versione strana” inventata da voi? Mi date qualche suggerimento per personalizzare un po’?
    Grazie a tutti ^_^
    Grazie per il suggerimento sulla ricotta, mi piace molto e sono proprio curiosa!
    Il problema è che non ho la minima familiarità con la colla di pesce (mai usata) e non vorrei dover buttare tutto, posso quindi evitare di usarla o esiste qualche altro addensante più semplice da usare, magari quelli della paneangeli eccetera?

  132. Mi sono dimenticata di aggiungere la vanillina all’impasto! Pensare che ero ritornata al supermercato per comprarla!
    Si tratta di un cheesecake al cioccolato, da decorare con fragole e frutti di bosco. Sta cuocendo da 10 minuti in forno.
    Che succederà? Come posso rimediare?

  133. Devo coprire una torta con del cioccolato ma voglio che una volta raffreddato non diventi duretto e croccante come in una tavoletta!
    Vorrei che fosse morbido proprio come quello che ricopre le merendine kinder delice! Come si fa? La panna va montata e poi unita al cioccolato fuso o va fatta bollire…. ????? ^^

  134. io non l’ho mai assaggiata ma mi piacerebbe perché adoro i formaggi! vado matta per le crostate di ricotta (con gocce di cioccolato oppure con la marmellata) e le torte di ricotta e mele.
    Ma la cheesecake è simile alla torta di ricotta come sapore?? che formaggio si usa di solito?

  135. vorrei fare la cheesecake con formaggi a vostra scelta con la frutta fresca guarnito sopra e sciolto il cioccolato fondente fuso, vorrei gli ingredienti e dosi per fare questo ottimo dolce, grazie!!!!

  136. Ciao mi serve la più buona ricetta del salamae al cioccolato.
    posso sostituire il cacao con il cioccolato fondente?
    magari cè qualcuno che la fa connil cioccolato fondente?

  137. Ciao a tutti volevo fare questa torta per il mio compleanno, mi sapete mica dire come farla?? e per fare rimanere il cioccolato morbido (tipo per il profitteroles) come si fa?? si aggiunge acqua quando si fa sciogleire a bagno maria?? grazie a tutti in anticipo!
    tipo il diplomatico, con tutti gli strati e tra uno e l’altro il cioccolato… e lo so che fa caldo ma è la mia torta preferita… avete altre idee nel caso?

  138. Ho dei cereali da colazione al cioccolato, vorrei preparare un dolce per evitare di buttarli, mi date qualche consiglio???
    Grazie.

  139. Salve a tutti!
    Qualche mese fa ho comprato la piastra per fare i cosiddetti Waffel,conosciuti anche come Gauffre,cialde calde,ecc. Ho provato varie ricette trovate qui su internet ma il risultato non è mai quello giusto! Mi viene fuori una pasta tipo torta margherita..molto morbida e non molto gustosa.. I waffel che vorrei io sono molto zuccherati e soprattutto CROCCANTISSIMI fuori!un po’ come quelli che si trovano alle fiere o confezionati al supermercato..a volte si trovano anche con il cioccolato sopra.. Spero che qualcuno possa finalmente darmi la ricetta che cerco perchè su internet non so più dove cercare!

    GRAZIE MILLE!

    prometto che ne spedisco una dispensa intera a tutti se riuscirò a farcela!! 😀
    La risposta fin’ora ricevuta è di una ricetta che ho già provato..e il risultato è scadente!

  140. Un po’ di tempo fa sono andata in cioccolateria e ho assaggiato la tavoletta fondente fusa..vorrei rifarla ma non so come..potete indicarmi la ricetta?Grazie

  141. In una delle ultime scene del film “la finestra di fronte”, c’è giovanna (la protagonista) ,che sta preparando biscotti, dolci etc…a un certo punto arriva la sua amica e comincia a mangiare dei pasticcini di cioccolato……..qualcuno sa dirmi come si chiamano questi dolcetti???? se lo sapete mi potreste dare la ricetta…???????? rispondete per favore…..ciao
    p.s. scusate per la domanda alquanto insolita….:)

  142. ciao a tutti! domenica ho invitato a pranzo i miei parenti e volevo preparare un dolce che piace a tutti: la cheesecake. Il problema è che a me non piace sentire il gusto del formaggio Philadelphia, che dovrei usare se seguissi la ricetta originale, quindi mi chiedevo se era possibile sostituirlo con il mascarpone. Rovinerei la ricetta secondo voi?

  143. Voglio fare una cheesecake da frigo (quindi senza cottura) ma senza burro e zucchero (almeno senza burro, lo zucchero pochino dai). Ho un ingrediente particolare che vorrei mettere: lo sciroppo di menta! Come posso fare? Mi date una ricettina?
    In alternativa, se dovessi fare la cheesecake al forno (sempre con lo sciroppo di menta a dare il sapore) come posso fare?
    Grazieee

  144. Ciao a tutti!!Da un pò di tempo sto facendo qualche cheesecake ma il fondo biscottato mi si sbriciola sempre,a parte in una che ne faccio ma quella la cucino..Sarà per quello?Avete altri consigli su come fare a non sbriciolarsi il biscotto?Grazie in anticipo!

  145. Salve a tutti! vorrei provare a fare per la prima volta una cheesecake con le mie mani, piuttosto che comprarla già confezionata al supermercato. Mi piacerebbe fare una cheesecake al limone ma in tutte le ricette trovo la philadelphi come formaggio e al mio ragazzo la philadelphia non piace… posso sostituirla col mascarpone o mi uscirà una schifezza totale?

  146. Ho fatto una cheesecake e ora vorrei metterci delle pesche caramellate sopra.. la domanda è: quanto tempo resistono le pesche prima di “ammosciarsi” o che? Entro quanto dovrei mangiare la torta?

  147. vorrei fare la torta cheesecake con altri ingredienti non i soliti gusti…accetto qualsiasi consiglio su tipi di ingredienti…… anche con un po’ di fantasia!!!

  148. Ragazzi…se avete un modo per essere sicuri che il ripieno del mio cheesecake non sia molle fatemelo cortesemente sapere….devo farlo per il mio compleanno e ho paura che non mi riesca…
    Grazie!
    NB: l’ho già provata con la philadelphia, ma mi è venuta n pò liquida….forse dovrei usare la colla di pesce?oppure evitare di metterci la panna montata….help!!!

  149. Mercoledì ho l’ultimo allenamento con la mia squadra di pallavolo, e vorrei portare un dolce, avevo pensanto a una torta ma fa troppo caldo. Potete consigliarmi qualche dolce FRESCO ED ESTIVO da portare?
    Grazie mille!
    DA EVITARE CHEESECAKE E TORTE ALLO YOGURT D:

  150. Ciao a tutti, ieri ho fatto per la prima volta il cheesecake ai frutti di bosco (che adoro!). Alla fine è venuto bene però ho incontrato una difficoltà.
    Ho sciolto la colla di pesce in un pentolino (dopo averla ammorbidita con l’acqua fredda) con la panna liquida sempre mescolando e nel frattempo che tornava a temperatura ambiente ho amalgamato lo zucchero a velo col philadelphia. Poi ho versato il composto di gelatina e panna (sempre mescolando) nel recipiente del philadelphia e li è successo il patatrak perchè quando la gelatina torna a temperatura ambiente si solidifica e invece di avere un composto liscio, sembrava che ci fossero dentro dei pezzi di silicone!!! Alla fine non ho potuto far altro che rimettere sul fuoco tutto l’amalgama per 30 secondi (gelatina, panna, philadelphia e zucchero) cosi si sono sciolti i grumi e il composto è diventato liscio e omogeneo. A quel punto ho aggiunto la panna montata ed è venuto benissimo.
    Il fatto è che mescolando la gelatina non avrebbe dovuto fare i grumi, invece quando si sfredda li fa sempre!! Si sciolgono solo sul fuoco, ma quando si sfredda si solidifica di nuovo! Voi come ovviate a questo problema?
    Grazie mille a tutti e 10 punti alla risposta più valida!

  151. Sono andata in panificio e ho visto una bellissima cheesecake!mi veniva l’ acquolina in bocca,però ho deciso che il mio giorno di sgarro sarebbe stato la domenica e siamo solo a mercoledì!!!!!però mi potete dire quanto calorie ha una fetta di cheesecake??

  152. chiedo se avete la ricetta di una torta al cioccolato in cui praticamente rimane il cioccolato dentro tipo sciolto e fuori è una torta al cioccolato normale.
    grazie spero di essermi spiegata

  153. Dolce tipico della pasticceria viennese (almeno creo) a base di cioccolato, forse parente della più famosa Sachertorte. Ma qualcuno sa dirmi la ricetta originale della Imperial-Torte?
    Mmmm, direi proprio di no, anche perchél’Imperialtorte è quadrata.
    Ah, e c’è di sicuro il marzapane.

  154. Ho comprato una teglia tonda in alluminio x fare un cheesecake e vorrei sapere come cambiano i tempi di cottura e la temperatura del forno con questa teglia, grazie!

  155. Devo preparare una cheesecake per domenica, ma sabato non sarò a casa perciò ho solo oggi per prepararla. Dite che posso cucinarla oggi o rischio che si guasti il gusto?
    Ho fatto tante cheesecake e le fette conservate dopo un paio di giorni erano ancora buone..

  156. Buongiorno a tutti spesso ho provato a fondere il ciocolato al latte per fare delle coperture ma mi si riaddensa sempre subito, sapete se c’è un metodo particolare o se ci devo aggiungere qualcosa???
    l ho sempre fatto a bagno maria ma come ho detto mi si addensa

  157. salve, voglio cimentarmi in una crostata di marmellata di arance e ricotta ricoperta di una glassa di cioccolato. per la sfoglia userò una sfoglia pronta, ma vorrei un aiuto sulle dosi sui tempi di cottura e sula preparazione della glassa. garzie!!!

  158. ho trovato la ricetta di una crostata con farcitura di cioccolato al latte. dice di fondere il cioccolato insieme alla panna, è possibile?non aggrumisce? per favore datemi un consiglio perchè ho tanta voglia di farla:-) grazie
    come panna liquida non intendo la panna fresca, cioè quella che si trova al supermercato nel banco frigo, bensì la classica panna per dolci già zuccherata e da montare, tipo hoplà.

  159. ho la fontana di cioccolato e sta per iniziare la festa x la laurea. Ho un problema quanta cioccolata va? e sopratutto come metterla?( istruzioni d’uso?)

    p.S la fontana me l hanno presentata e non ci sono le istruzioni per favore una risposta veloce che adesso devono arrivare tutti gli invitati

  160. Cheesecake a cioccolato

    Prepara il burro fuso e unirlo in tegamino cn i biscotti tritati. Mettere il tegamino (ricoperto con carta da forno) nel frigo per una mezzoretta. Successivamente sciogliere il cioccolato con 125gr di philaderfia fino a quando non diventa come una crema. Infine porre il composto nel tegamino avente i biscotti e mettere in frigo per 3-4 ore

    o.O è giusta??

  161. Ho appena finito di preparare una cheesecake, sò che dovrebbe riposare almeno 6 ore in frigo prima di poterla mangiare, però vorrei porvare già a servirla stasera a cena, diciamo verso le 10, per accorciare i tempi potrei tenerla per un pò in freezer e farla così raffreddare prima? Aiutatemi!!!
    Naturalmente non glielo metterei caldo ma dopo averlo fatto raffreddare per bene. Posso tenerla un paio d’ore in freezer e poi servirla?

  162. Ragazzi, ho appena finito di cuocere la cheesecake, so che ora la devo lasciar raffreddare un pò a temperatura ambiente e poi metterla in frigorifero per 4 ore circa.

    la mia domanda è: possodiminuire il tempo di raffreddamento mettendola in freezer per meno tempo? oppure cosi si rovina solo? e se si, per quanto tempo rispetto alle 4 ore del frigo??

    grazie

  163. Ieri abbiamo fatto un cheesecake senza cottura e l’abbiamo messo un po nel congelatore poi nel frigorifero ai lati va bene ma al centro é rimasto un po liquido non caposco perche…se lo tocchi con un dito ci affonda…sapete aiutarmi?

  164. Ciao a tutti!!!Allora,domani vado per la prima volta a casa di un ragazzo che mi piace molto e siccome pochi giorni fa è stato il suo compleanno e non abbiamo potuto festeggiarlo insieme (era in vacanza) ho pensato di preparargli un dolce :) indagando ho scoperto che praticamente non mangia frutta,solo mele e anguria,quindi eviterei dolci alla frutta e scarterei anche tutti i dolci che contengono caffè per mio gusto personale,visto che non mi piace il caffè e il dolce in questione vorrei mangiarlo insieme a lui.Che gli preparo???Suggerite!!!

  165. mi servirebbe una ricetta della torta di cioccolato e ricotta…semplice e con solo 25o gr di ricotta…qualcuno sa darmi dei suggerimenti???
    non posso mettere più di 250 gr di ricotta

  166. Penso dipenda dalla tortiera visto che metto sempre le giuste quantità di ingredienti (altrimenti dovrei aumentarle) quando devo preparare una torta, fatto sta che alcune a volte mi vengono basse.
    L’altro giorno ho fatto una cheesecake che è venuta molto bene anche se un po’ bassa rispetto a come immaginavo dovesse venire.
    Oggi al supermercato ho visto tortiere sia di 24cm che di 28cm ed io credo di avere quella da 28.

    Se il problema non dovesse essere questo, in cosa sbaglio?

  167. ragazzi oggi cerco disperatamente la ricetta del cheesecake del mcdonald il Monterosa, ne ho bisogno al più presto come torta di compleanno … che qualcuno mi aiutiii!! xD grazie in anticipo :3
    quello che avevo chiesto io è con le fragoline di bosco cmq penso siano delle buone basi anche queste grazie!! *-*

  168. Ciao a tutti, vorrei fare una sorpresa al mio ragazzo e fare un dolce fresco, estivo.. L’idea era fare qualcosa a forma di cuore.. ma.. NON avendo il forno l’unica idea che mi passa per la testa è la cheesecake.. QUINDI CHIEDO AIUTO A VOI, POPOLO ITALIANO E NON!!! :-) :-) come faccio a farla senza la tortiera con la cerniera?? E in più, secondo voi posso scrivere qualcosa sulla cheseecake?? magari con un sacco a poche??? GRAZIE A TUTTIII!!
    La mia idea era magari di farla in una teglia normale.. e magari rigirarla per poi metterla su un piatto.. o sennò lasciarla nella teglia di alluminio.. cosa ne pensate??
    Comunque la mia intenzione era di fare una chesee cake fredda, senza cottura

  169. La pubblicità della Kraft dice che il “vero” cheesecake “originale” si fa col Philadelphia e questa è una balla solo per vendere il loro formaggio, secondo la mia opinione. E’ una pubblicità INGANNEVOLE. Col Philadelphia ci si fa il “Philadelphia cheesecake”, non il cheesecake, che era un piatto popolare già in Antica Grecia.

    Basta leggersi la prima o anche la seconda di queste pagine:

    http://it.wikipedia.org/wiki/Cheesecake
    http://en.wikipedia.org/wiki/Cheesecake

  170. salve,volevo fare una cheesecake,ma siccome ho un enorme scorta di oro saiwa,volevo sapere se potevano sostituire con i biscotti digestive per la base…

  171. ragazzi qualcuno mi sa dire come fare la cheesecake? una mia amica la fa cn la base con boscotti schiacciati…e poi la cremina con mascarpone e ricotta… e sopra ci mette poi la marmellata al mirtillo rosso o frutti di bosco! ma mi sapete dire il procedimento? grazie :)

  172. Le torte mi vengono ma si forma all’esterno una crosta di zucchero che si stacca dalla torta.Ho provato a fare il cheesecake e mi è venuto una spacie di torta con all’interno crudo e molto brodoso

    Aiuto

  173. Avete da consigliarmi qualche bella idea per il dolce della domenica?
    Pensavo a qualche dolce super cioccolatoso, oppure ad una variante leggera della torta col cheesecake!
    Grazie in anticipo!
    Se avete qualche ricetta sarò lietissima di provarla 😉

  174. Ieri mattina ho fatto un cheesecake americana, al forno. La ricetta l’ho presa dal sito giallo zafferano.it. Il problema è che mi mancava un ingrediente la panna acida l’ho sostituita con la panna hopla senza montarla amalgamandola alla philadelphia come chiedeva la ricetta, perchè era l’unica che avevo trovato dato che la panna acida si trova solo nei grandi punti vendit. Ho USATO LA philadelphia yoyo per dolc che andava bene per la ricetta, il sapore mi sembrava ne tanto dolce ne salato, ho aggiunto solo qualche pizzizo di sale in più e di zucchero in più per fare un gusto misto ne troppo salato ne troppo dolce. Avendolo messo al forno, la basse biscottata e la copertura sono usciti benissimo ma cio che mi spaventa è la crema centrale che spero non sia uscita disgustosa per aver solo cambiato un ingediente. Secondo voi come uscirà?

  175. devo fare una torta/panettone in casa ho yogurt latte burro farina nocciole.. Volevo fare una cheesecake ma non ho gli ingredienti.. Mi consigliate qualcosa di buono o anche fresco?

  176. questa sera vorrei fae la cheesecake in modo che sia pronta x domani ma un problemino: non ho la tegliera a “cerniera” quindi, come faccio a tirar fuori la torta quando è pronta senza rovinarla?
    grazie in anticipo :)

  177. Mi date qualche ricetta di una torta con dentro cioccolato (o nutella) e ricotta che avete provato ed è venuta bene?
    con “dentro” intendevo di usare il cioccolato e la ricotta come crema per farcire o come copertura

  178. Ciao :) per gli 8 mesi con il mio ragazzo vorrei fargli un cheesecake visto che ci va matto ed è il suo dolce preferito… sopra ci spalmerò la marmellata ai frutti di bosco. In più volevo scriverci “8” con un cuore.. con cosa posso farlo? Quale sarebbe l’ingrediente che ci starebbe bene? Un filo di cioccolato…? :S oppure lascio stare perchè rischio di fare dei pastrocchi?

  179. ho saputo di una variante della cheesecake, salata, con prosciutto cotto e philadelphia. poichè sono una frana totale e non mi è stata data alcuna ricetta con dosi particolari, vorrei sapere come farla. mi hanno solo accennato che la base croccante si deve fare con i crackers. 10 punti a chi riesce a trovarmi la ricetta, e riesca a dirmi anche se al posto del prosciutto si può usare anche qualche salume. Grazie in anticipo!

  180. vorrei fare una torta allo yogurt senza usare la panna.
    ho notato che c’è sempre una componente di panna; nella cheesecake lo capisco perchè altrimenti sarebbe solo formaggio, ma in una torta allo yogurt?la panna ha una qualche funzione particolare oppure serve solo a smorzare il sapore dell’ingrediente principale?o a fare volume?

    invece nella cheesecake fredda, la panna può essere sostituita con qualcos’altro?
    praticamente la soluzione è lo yogurt greco?

  181. Ho due tavolette di cioccolato fondente da consumare per forza perchè per ora qui a casa mia non si mangia allora vorrei fare una torta leggera quindi non troppo calorica utilizzando il cioccolato!
    A casa ho:
    Cioccolato
    Uova latte burro margherina
    2 yogurt magri alla frutta e 1 al cacao magro
    200 g di budino alla vaniglia e panna
    Olio di tutti i tipi
    Pere,mele e banane
    2 kinder fetta a latte
    Questi sono tutti gli ingrediente che ho a casa oggi!

  182. ciao a tutti volevo kiedervi se potreste darmi una ricetta x una buonissima crostata al cioccolato x favore vorrei sapere tt gradi minuti se infornarla da sola e se si può aggiungere un frutto.. X favore ricette fidate.. Voglio fare bella figura

  183. Ho appena sfornato una cheesecake e devo ricoprirla di nutella per domani sera. E’ meglio ricoprirla adesso che è calda o domani, dopo averla lasciata in frigo? E la nutella devo scaldarla?

  184. Devo fare una torta per mia nipote che oggi compie gli anni! E’ allergica alla frutta secca (nocciole,noci,pistacchi ecc ecc),così avevo pensato ad una bella torta con ganache al cioccolato bianco,di cui lei è ghiotta! Mi date qualche ricetta GIA’ SPERIMENTATA? Se non avete ricette con ganache,rispondete lo stesso 😀 L’importante che siano senza le cose sopra elencate! GRAZIEEEEEE

  185. Sicuramente per il suo compleanno saremo a casa sua. Vorrei fargli una torta.l anno scorso a san Valentino gli ho fatto il pan di Spagna al cacao,con crema di mirella e mascarpone e sopra cioccolato fondente sciolto mischiato a della panna. Era buonissima! Poi gli ho anche fatto il pan?
    di Spagna semplice con crema pasticcera e panna. Vorrei fargli una torta golosa. Quale? E come addobbarla?

  186. Buongiorno a tutti!
    Vorrei fare una torta alta e morbida, ma mia zia mi ha scritto soltanto gli ingredienti ed io che non sono molto esperta in materia non riesco a creare su una ricetta.
    Potreste aiutarmi con i vari passaggi?

    Torta:
    150 g di farina 00
    150 g di zucchero
    150 g di burro
    5 uova
    1 bustina di vanillina
    200 g di cioccolato (150 g fondente – 50 g al latte)
    1 bustina di lievito

    Glassa:
    200 g di cioccolato (150 g fondente – 50 g al latte)
    1 tazzina di latte
    2 cucchiai di zucchero

    Grazie in anticipo!

  187. Oltre alla tipica cheesecake, mi dite una ricetta per fare un dolce ma che non sia troppo complicata? Preferibilmente con la crema :)

  188. E buonissima lo so, ma e leggera?? Posso mangiarne due belle ( ma belle) fette senza sballare la dieta??
    Ho letto che una cheesecake normale ha philadelfia panna ricotta e altro, io ci ho messo solo ricotta!
    Help plaase….

  189. Ciao a tutti, qualcuno può dirmi se la conversione di questi ingredienti in tazze e cucchiaini che ho fatto in grammi sono giuste? E’ la ricetta di una cheesecake! Vi metto gli ingredienti della ricetta e poi come li ho convertiti! :)
    Ingredients:
    For the crust
    1 ¼ up of Graham Cracker Crumbs-6 tbsp of Unsalted Butter, melted-¼ cup Sugar

    For the Cheesecake
    5 8oz packages Cream Cheese room temperature-1 cup of Sour Cream-Zest of 1 small Lemon-4 Eggs-1 tsp of Salt-1 tsp Vanilla-1 ½ cups Sugar-¼ cup All Purpose Flour

    For the Berry Topping
    ¾ of a cup of Raspberry Preserves-Fresh Berries
    IN GRAMMI:
    Per la crosta:

    – 300 gr di digestive
    – 90 gr di burro sciolto non salato
    – 50 gr di zucchero

    Per il ripieno:

    – 5 confezioni da 250 gr di formaggio tipo philadelphia a TEMPERATURA AMBIENTE
    – 230 gr di panna acida
    – la buccia grattugiata di un limone piccolo
    – 4 uova
    – due cucchiaini di sale
    – 1 bustina di vanillina
    – 330 gr di zucchero
    – 30 gr di farina 00

    Per la copertura:

    – conserva di lamponi 3/4 di tazza
    – frutti di bosco per guarnire
    Grazie a quelli che mi risponderanno! :)

  190. Ho fatto una cheesecake arancia e cannella ma dopo quattro ore in frigo era ancora mollissima.. Io l’ho rimessa dentro, ma passando lì tutta la notte si solidificherà di più? Ho paura che rimanga così :(
    Consigli?

  191. Ho trovato la ricetta sul sito della philadelphia e ci vanno 100ml di panna…ho preso la panna acida tipica della cheesecake ma non andrebbe dentro ma sopra come guarnizione…ora posso fare usando la panna acida oppure mi rovina la torta?

  192. Ciao a tutti,
    mio fratello tra pochi giorni compie 12 anni e la torta voglio farla io,vorrei fare una torta ‘sofisticata’,che ne so una cheesecake o bho non lo so,non vorrei metterci ingredienti strani,tipo formaggio,philadelfia o cose cosi’ non so se i bambini sono intolleranti,la vorrei al cioccolato e magari panna o pistacchio,vorrei fare una torta come quelle che fa Knam (non so se si scrive cosi’) mi pare il programma si chimi ‘Il boss del cioccolato’ o una cosa del genere va in onda su Sky su Real Time se non sbaglio,vorrei una torta sofisticata,scenografica e ovviamente anche buona da mangiare per una 30ina di bambini o poco piu’.
    P.S. Vorrei farla con il Bimby,quindi se mi trovate una ricetta dettagliata per il Bimby è meglio,ma m accontento anche di una ricetta,sempre che descriva tutto passo passo,senza l’utilizzo del Bimby.
    Grazie a tutti

  193. Salve a tutti,
    ho appena preparato la cheesecake con marmellata ai frutti di bosco.
    Ho, inoltre, comprato i frutti di bosco surgelati per decorare la torta in modo che sia un po’ più “guardabile” ma, una volta scongelati, devo aggiungere qualcosa? Sulla busta non c’è scritto nulla!!!
    Grazie mille!
    Non è che, cuocendoli per un paio di minuti, rischio di spappolarli?
    Però da qualche parte ho letto che è consigliabile cuocerli per evitare che facciano male!

  194. Chi mi sa dire qualche ricetta per un dolce freddo semplice e veloce da preparare?
    P.S. : Niente fragole o frutti di bosco

  195. ciao a tutte per san valentino invece dei soliti gesti oggettivi quest’anno avrei intenzione di far leccare i baffi al mio ragazzo…che torta potrei fargli ???????gli piace tutto tranne frutta candita….grazie a tutte un bacio e buon san valentino…!!!
    sia facile che difficile…

  196. Ciao a tutti, volevo fare una cheesecake al doppio cioccolato, bianco e fondente, da far sì che si vedano gli strati. ho cercato diverse ricette, ma a questo punto non capisco più quali sono le migliori. quelle cotte al forno (con le uova) o quelle fredde, da far fermare in frigo? Grazie!

  197. ciao, mi servirebbde un buona ricetta per una festa di compleanno di una ragazza di 14 anni… possibilmente al cioccolato!!!

  198. qualcuno sa la ricetta del cheescake quello che viene alto e bianco e freddo come fanno nei ristoranti? probabilmente non è nemmeno cotto in forno

  199. Buon pomeriggio!!
    Oggi è il 6 Gennaio, l’Epifania, che tutte le feste porta via e, per rallegrare questo tyriste giorno, vorrei fare un dolce: torte, muffin, biscotti,… Tutto quello che avete da offrirmi(basta che non ci sia la frutta)!!!

    Grazie buona giornata!!!

  200. mi aiutate? non deve essere troppo difficile da fare perchè sinceramente non sono esperta di dolci, anzi…
    sì ma vorrei le ricette… :)

  201. ricette per questo dolce?? però non solo quella solita…
    magari qualcosa dove possa farcirla sopra con cioccolata….grazie
    ————————————————————
    intanto grazie mille a tutti…
    @eli anche al mio ragazzo piace molto questo dolce!!!!! però cè un piccolo problema nel senso che ha un pò di intolleranze alimentari…. e allora devo trovare delle varianti … tipo non mangia tanti tipi di frutta, quindi ricoprirla con marmellata talvolta è un guaio! e l’impasto con biscotti posso usare solo quelli secchi…. non con cereali ecc…….
    io avevo pensato a qualcosa che non si inforni…
    secondo voi una cosa così:
    impasto base biscotti secchi e burro
    crema ?con mascarpone ricotta panna yogurt?cosa va meglio?
    copertura con cioccolato fondente?
    ditemi voi….. aiuto????

  202. devo fare una torta x il complex di una mia amica…mi date delle idee…soprattutto torte al cioccolato….:)

  203. cerco una ricetta decente x cheesecake! ma….formaggio cremoso sarebbe??? ricotta? magari suggeritemi delle marche…grazie baci

  204. salve a tutti, vorrei fare una cheesecake in cui ci siano questi ingredienti: philadelphia, ricotta, oro saiwa e possibilmente POCO burro.
    Avete una ricetta che li contenga? grazie mileee

  205. devo preparare una torta per il compleanno di una mia amica.. non la solita torta con il pan di spagna e la panna.. voglio qualcosa di originale, gustoso ma facile da fare! che mi consigliate? 10 punti! grazie mille!

  206. ho letto diverse ricette per fare la cheesecake al cioccolato senza cottura.. xò vorrei sapere se si può fare con la philadelphia e il mascarpone però senza fogli di gelatina.. nessuna risposta stupida grazie.. :)

  207. Come abitudine a casa mia,una volta a settimana (domenica) c’è il dolce 😀 Vorrei qualche torta che sia cremosa,e anche molto decorativa!!No alla cubana,torta mimosa,foresta nera, le ho già fatte parecchie volte,magari se avete qualche link,scrivetelo :)

  208. mi dite una ricetta semplice per fare la cheesecake allo yogurt o a qualsiasi cosa vi venge in mente?
    Dieci punti alla cheesecake più buona

  209. quale devo fare anke xkè alcune sn senza fogli di gelatina ke secondo me ci vogliono…. aiutatemi!!!

  210. il mio ragazzo è un vero patito del cioccolato e vorrei fargli un dolce davvero goloso…magari un semifreddo visto il caldo di questi giorni :)
    idee?! buona serata

  211. ciao a tutti ho provato a fare le ricette ke trovo su internet,ma niente! non e’ quella ke mangio la sera nei ristoranti!(non sempre lo stesso posto e’)quella con il fondo biscottato e la gelatina di fragole…non capisco xke’ io la adoro! qlcuno sa dirmi qlke ricetta”collaudata”??una davvero ottima.
    grazie

  212. Mi date qualche ricetta di torta che non sia eccessivamente complicata da preparare ma che sia ottima allo stesso tempo?

  213. Ciao a tutti!!
    Oggi viene una mia amica a casa e vorremmo cucinare qualcosa di particolare..
    E anche un po elaborato.. Mi date qualche idea?? Grazieee
    10 punti al migliore 😉

  214. qulacuno mi da quanlche ricetta per una torta di compleanno?? avevo pensato alla cheese cake ma non trovo più la ricetta…. :((… qualcuno ce l’ha o me ne consiglia un’altra?? grazieeeeee!!! PS: no uova crude
    quanti spunti interessanti…grazieeeeeeeeeeeee!! :))

  215. vorrei fare un cheesecake ma non ho la ricetta.. mi servirebbe un vostro aiuto.. e anke qualke consiglio su come variare x i gusti.. grazieeeeee

  216. Ciao!
    Cercavo la ricetta per fae la salsa per il cheese cake classico… non mi va di aggiungere il cioccolato all’interno per non renderlo troppo pesante e avevo pensato di sostituire quindi la marmellata con una bella salsina al cioccolato da mettere sopra all’ultimo minuto… Cosa mi consigliate? Basta sciogliere il cioccolato a bagnomaria come ho letto da qualche parte??
    Grazie!! =)

  217. ciao ragazziii mi date una buona ricetta di torta al cioccolato? però che sia facile da preparare:) oppure di una qualunque torta che includa il cioccolato?
    10punti e 5stellette alla piu gustosa:)
    :( vorrei la ricetta di una buona torta!!

  218. mi potete scrivere la ricetta di questo dolce??
    ps: ma quali tipi di formaggio ci posso mettere? so che ci si può mettere anche lo yogurt a posto del formaggio è vero?

  219. ciao ragazzi sn tornata da una giornata di merda…mi consigliate un dolce qualsiasi buonissimo e veloce?….possibbilmente con la ricetta xD grazieeeeeee
    grazie ragazzi mi avete dato degli ottimi consigliii…:P

  220. Ciao a tutti…adoro la cheesecake, quella che si mangia in america, bella morbida e fresca…qualcuno ha la ricetta? 10 punti a chi mi convince di più :)

    Ida

  221. Salute a voi, popolo di YH.
    Chi mi sa dare una ricetta per una cheesecake facile da fare?
    A voi la scelta di che tipo, possibilmente NON link ma opinioni e ricetta da chi l’ha già fatta o gustata.
    Opinione fondamentale magari, ma se non avete tempo da perdere mi accontento della pura ricetta e delo svolgimento.
    Buon proseguimento e grazie =)

  222. Ciao Carissime!!
    So che non è la sezione giusta, ma sono sicura che mi potrete aiutare!
    Per il pranzo di Natale preparerò il classico tronchetto di Natale con la Nutella, ma per la cena vorrei preparare un buon cheesecake, sono brava in cucina e ho il Bimby Tm31, mi potreste dare una buona ricetta già sperimentata da voi che vada bene per una tortiera da 26/28 cm con cerniera??
    Non fatemi il copia/incolla da un altro sito, vorrei le vostre ricette sperimentate e collaudate!!
    Grazie mille!!
    Un abbraccio!

    Ricciola 25+5
    GINGER: L’avevo vista anch’io, ma non sapevo come sarebbe uscita, dato che tu l’hai fatta tante volte, mi fido.
    Opterò per l’aggiunta dei 150 gr di Philadelphia, perchè ho la tortiera più grande e al posto della panna acida, che nei nostri supermercati non trovo, monterò la panna e ci aggiungerò un cucchiaio di limone insieme allo zucchero e alla vanillina, ma dici che ci devo metterò anche lo yogurt o se metto il limone basta quello? Grazie! Un abbraccio!

  223. Avete presente qll ke fanno alla bufala?!(dovrebbe essere x tt lo stesso xkè 1 catena)! Avete la ricetta?… please!!

  224. chi mi dice la ricetta per fare il cheesecake al cioccolato? possibilmente semplice visto che non sono bravissima in cucina, ma nello stesso tempo gustosa!
    grazie mille..

  225. chi me la sa dare? l ho cercata x molti siti ma vorrei le dosi esatte e i passaggi giusti per farla. voglio che sia la vera cheese cake!

  226. La mia specialità è il cheesecake ai frutti di bosco che io chiamo il “mattone” essendo anche solo una fetta troppo pesante anche se molto buona… mi potete consigliare una ricetta più leggera da voi porovata? Io usavo come formaggio la philadelphia. Se non volessi usare i frutti di bosco che alternative avrei?

  227. salve ragazzi sabato ho un pigiama party a casa di un’amica,e vorrei preparare un cheesecake,premetto che dovranno mangiarlo circa una ventina di persone qiundi mi servono le dosi e la ricetta,ho gia comprato i biscotti,il burro,mascarpone,yogurt philadelphioa,gelatina in fogli mi servono solo le dosi e i procedimenti,grazie….!!!!

  228. Ho sentito dire che il formaggio Philadelphia è stato creato apposta per la preparazione del cheesecake,è vero?Io ho vissuto in un paese anglosassone per un anno circa e ne ho assaggiato tante varianti,ma non mi sembra ci fosse il Philadelphia!

  229. salve, a gennaio una mia compagna di classe compie gli anni e vorrei portare a scuola una torta fatta da me… vorrei portare una bella cheesecake e ho già provato a farla una volta ed è venuta abbastanza bene… il problema xò è ke vorrei ke il risultato fosse simile a questo qua http://www.prodottitipicitoscani.it/images/cheesecake-al-limone-ricetta.jpg
    e vorrei farla proprio al limone in modo da essere un tantino più leggera rispetto al cioccolato… solitamente mi viene molto sottile nonostante le quantità siano buone… come posso fare x ottenere questo incantevole risultato? qualcuno sa darmi qualke consiglio e magari mettere anke una buona ricetta? grazie a ki risponderà, 10 punti immediati! ;))
    P.S. Mi servirebbero le dosi giuste x 24 persone circa! grazie :)

  230. Ciao a tutti… qualcuno sa con che tipo di teglia posso sostituire quella a cerniera (apribile) per cuocere un cheesecake? Sono già impazzita per la ricetta della panna acida (che spero sia giusta ._.), e ora mi manca lo stampo… Grazie!!!

  231. ciao a tutti
    sto cercando la ricetta per il cheesecake. solo che non ne ho trovato ancora una che mi piaccia veramente.. mi potete aiutare?

    kiss

  232. Mi date una ricetta facile? La base la vorrei fare con i biscotti digestive.
    Come gusto, non ai frutti di bosco perchè purtroppo non piacciono alla persona a cui la faccio!

Lascia un commento

Name and email are required. Your email address will not be published.