GAMBERONI AGRODOLCI

 Ingredienti 
1/2 kg. di gamberoni
,pepe
,100 gr. di sedano
,sale
,50 gr. di uvetta
,olio d’oliva
,1/2 limone
,cannella
,10 gr. di zucchero
,brodo di pesce

Preparazione della ricetta :
Tagliate il sedano a bastoncini e mettetelo in un

tegame con un po’ d’olio, lo zucchero, sale, pepe,

un po’ d’acqua e lasciate cuocere coperto a

fiamma bassa. Intanto sgusciate e rosolate

nell’olio i gamberoni a fiamma alta; quando si

saranno dorati abbassate la fiamma e condite con

sale, pepe e cannella. Aggiungete il succo di

limone, l’uvetta precedentemente ammorbidita in

acqua tiepida e mescolate bene il tutto facendo

cuocere per pochi minuti bagnando con il brodo

di pesce. Sistemate i gamberoni nei piatti e

guarnite con il sedano.

Filed under: ricette di mamaghella Tagged: 1/2 limone, 10 gr. di zucchero, 100 gr. di sedano, 50 gr. di uvetta, brodo di pesce, burro, cannella, cibo, cucina, cucina gusto, cuisine, Gamberoni, gusto, mamaghella, olio d’oliva, pepe, recipe, ricette, sale, taste

56 commenti su “GAMBERONI AGRODOLCI

  1. ANTIPASTI:
    gamberoni al sesamo in salsa agrodolce
    gamberetti in salsa cocktail
    insalata di polpo con patate
    affettati misti
    sottaceti misti
    PRIMo PIATTo
    bavette ai frutti di mare

    aiutatemi a continuareeeeee
    graziee=)

  2. Vedo che ci sono molte domande riguardo cosa ordinare al ristorante cinese..
    Ma la mia domanda è..

    Oltre i soliti piatti “classici” che comprendono: Ravioli al vapore (di pesce o di carne); Involtini primavera; Riso alla cantonese; Spaghetti (di soia o di riso) con verdure o carne o pesce; Pollo al limone o alle mandorle..
    Cos’altro avete ordinato di cui non vi siete pentiti?
    Più che altro sarei curiosa di sapere in Cina quali piatti sono più tradizionali e/o famosi, per poterli assaggiare anche qui.. (anche se sono consapevole che la cucina Cinese sia molto diversa tra Italia e Cina).
    Io, ad esempio, l’ultima volta ho provato la zuppa di wonton che riprenderò presto =)

    Di solito andiamo in 3 al ristorante Cinese, vorrei farmi un’idea di cosa poter ordinare tutti assieme oltre ai soliti piatti già mangiati in svariate occasioni.
    Pensavo ad un ordine per tutti, da dividere.

    Scusate la confusione, spero in un vostro aiuto!

    Buona serata.

  3. Antipasto: involtini primavera – wanton fritti
    Primo: ravioli di gamberi al vapore
    Secondoo: pollo cn gamberi e bambù

    ditemi cosa cambiereste o se va bene

  4. Tanto per sapere, il brodo si può usare, come formaggio e uova o no?
    Ma se a me andasse di fare uno strappo alla regola ?
    Come con il tonno del resto.

  5. ciao a tutti..scusate la categoria ma in mangiare e bere non risponde nessuno…
    volevo cucinare per il compleanno di mia madre..ma non ho in mente niente!!
    potreste darmi delle ricette abbastanza semplici e con ingredienti facilmente reperibili??
    io pensavo di fare un primo e tanti contorni e antipasti..

  6. – ravioli al vapore e poi gamberetti, bambù e funghi
    – ravioli al vapore e poi gamberoni grigliati
    Voi che dite? Considerando che il bambù non mi piace non me lo faccio mettere ma questo piatto è fatto con salsa in agrodolce ecc… ???

  7. quali piatti preferite? a me piacciono molto i ravioli al vapore con i vari ripieni… ma vorrei provare qualcosa di nuovo, che mi consigliate?
    poi volevo sapere: al ristorante cinese, ho visto un piatto con una cosa gelatinosa, marrone, per caso sapete cos’è? grazie.. ciao ciao…

  8. Mi serve urgentemente la corretta traduzione in inglese dei seguenti piatti che poi dovrò inserire in un menù.
    Dolci:
    -Bavarese alla vaniglia
    -Crumble al cacao con mousse di ricotta
    -Fragole e caramello al burro salato
    -Coppe stratificate con praline di nocciole
    -Mousse di crema con salsa di pesche speziate e granella
    -Tortino di mandorle all’arancia con glassa al cioccolato
    -Chutney di frutta mista

    Secondi:
    -Agnello e vitello in spiedini di mirto
    -Anatra arrosto insaporita all’arancia
    -Ossobuchi con polenta e contorno di purè al profumo di funghi
    -Capesante su crema di patate alla paprika
    -Calamari ripieni in fricassea d’asparagi
    -Pescatrice impanata con spinaci in agrodolce

    Primi:
    -Anello di crepes con tagliatelle verdi
    -Cannelloni di magro gratinati con carciofi saltati al timo e vellutata di zucca
    -Crema di radicchio con burro alla birra e cialdina di parmigiano
    -Farfalle nere in salsa di gorgonzola con melone e gamberi
    -Gnocchetti al nero di seppia con ragù di astice
    -Malfatti con ostriche,mandorle e finocchietto

    Antipasti:
    -Vol-auvent farciti con crema di tonno e patate
    -Barchette di zucchiene con crema di salmone
    -Budino di formaggio ai funghi
    -Caviale e storione al dragoncello
    -Ciambella di polenta al nero di seppia con baccalà mantecato
    -Crema di avocando con gamberoni

    Grazie in anticipo.

  9. Allora io volevo realizzare dei finger-food cioè degli stuzzichi, tartine e cose del genere che siamo però rigorosamente di pesce.
    Avevo già pensato a un cocktail di gamberi e tartine di salmone.
    Mi servirebbe qualche ricetta semplice che non richieda una moltitudine di ingredienti e cotture troppo particolari (anzi ancora meglio se freddi perché oltre al gusto voglio che abbiano un forte impatto visivo).
    GRAZIE MILLE A CHIUNQUE MI RISPONDERÀ’ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. A base di cosa è quella salsina che utilizzano?
    E’ un piatto che si mangia praticamente in tutti i ristoranti cinesi… i gamberoni sono cotti con funghi e sedano… è un piatto caldo!!
    Non penso sia mostarda, perchè non è piccante!!!

  11. il posto a tavola intendo ….
    qual’è il vostro piatto preferito?
    E con cosa lo innaffiate?

  12. ciao vorrei sapere un consiglio su come cucinare cinese.
    Ad esempio pezzetti di pollo, gamberoni, in salsa agro-dolce.

    grazie

  13. Hey guys, stasera vado a mangiare al cinese :3 mi consigliate qualcosa di buono che non siano gli involtini primavera e gli spaghetti di soia?
    Thank you 🙂

  14. devo andare a mangiare al ristorante giapponese.. ma è la prima volta e proprio non me ne intendo.. mi potreste consigliare qualke piatto e possibilmente dirmi anke di cosa è fatto

  15. ciao a tt…nn sn un gran appassionato d cibo cinese,x questo vi kiedo un aiuto:oltre al riso cantonese,ke buon secondo potrei scegliere(tra i vari gamberi,pollo,vitello,maiale ed anatra…ovviamente consigliatemi con le varie specialità,tipo salse o verdure aggiunte..)
    Grazie Ciaooooo

  16. Benvenuti al Ristorante Virtù, accomodatevi pure dove preferite.

    Cominciamo con gli antipastini, scegliete pure con calma tutto ciò che desiderate…

    ANTIPASTI

    DI PESCE
    Acciughe piccanti
    Alici fresche al limone
    Alici marinate
    Barchette d’uovo al salmone o tonno
    Bocconci di salmone
    Calamari bolliti in salsa rosa
    Carpaccio di spigola
    Caviale con patate
    Cozze allo zafferano
    Frittelle di bianchetti
    Gamberi in agrodolce
    Gamberoni fritti allo zafferano
    Impepata di cozze
    Insalata di polpa di granchio agli agrumi
    Insalata di polpo
    Involtini di trota in salsa delicata
    Omelette con i gamberetti
    Ostriche piccanti
    Salmone affumicato
    Tartine tonno e pomodoro
    Toast di sogliola al sesamo

    DI CARNE
    Carne cruda trita
    Carpaccio di manzo affumicato con castelmagno
    Ciambella di pane farcita al salame
    Crostini di fegatini di pollo
    Focaccia con lardo
    Speck con le pere
    Vitello con salsa tonnata
    Vitello con salsa tartara

    AL FORMAGGIO
    Antipasto di formaggio fritto
    Bocconcini di formaggio alle mandorle
    Camembert ripieno
    Crostini di formaggio fresco
    Crostini di gorgonzola e noci
    Fonduta
    Vol au vent con fonduta
    Misto di formaggi e fave
    Mozzarelle farcite
    Pizzette al gorgonzola
    Polpette di formaggio con le noci
    Tomini al forno con peperoni
    Tomini misti

    CON FUNGHI E TARTUFI
    Crostini ai funghi
    Crostini ai tartufi
    Funghi ripieni
    Uovo sodo con crema di funghi

    CLASSICI
    Farinata
    Fiori di zucca farciti con salsa
    Flan di spinaci con fonduta
    Focaccia con cipolla
    Frittata alle erbette
    Olive all’ascolana
    Torta salata farcita

    LEGGERI
    Arancini di riso
    Bruschetta con pomodori alla griglia
    Crostini con verdure
    Crostone di pane con patè di olive nere
    Insalata di spinaci alle noci, in salsa saporita
    Mais e caprino su indivia belga
    Pasta sfoglia al pomodoro e basilico
    Spiedini vegetariani
    Tonno, capperi e olive

    CURIOSI
    Asparagi impanati e fritti
    Crakers imbottiti
    Melanzane e peperoni in salsa agrodolce
    Patate alle mandorle
    Polpettine fredde di ricotta e tonno
    Pomodori al riso
    Spiedini di pane e mozzarella
    Vol au vent alla wodka
    La scelta del piatto non ha regole ben precise, potete sfondarvi di antipasti o prendere anche solo una carne tritata… a seconda di ciò che vi piace di più o che vi incuriosirebbe mangiare!
    Per Luca: dimmi solo dove e ci sarò!! 🙂

  17. salve.qualcuno conosce qualche ricetta particolare dove usare mango o papaya o entrambi????
    grazie

  18. Salve a tutti!! Domani sera volevo ordinare del cinese…ma c’è un problema…non so i piatti! T.T mi sapreste dire di solito ke pietanze hanno questo tipo di ristoranti? E voi quali mi consigliate??

    Ah i prezzi come sono di solito? all’incirca quanto potrebbero venire?

    Aiutoooo…grazie mille!!!
    stelline se volete così gira *.*

  19. … qualsiasi cosa, da un antipasto a un primo a un secondo, ma voglio ricette che avete provato non che avete trovato su web. se avete anche un link ma di ricette che avete provato e che vi sono riuscite. qualche piatto anche un po’ raffinato ma non eccessivamente costoso. ok sbizzarritevi

  20. Vorrei cucinare e mangiare qualcosa di diverso e non sempre pasta al pomodoro, carne, insalate, formaggi, ecc… ecc… avete una ricetta semplice (non pesante), gustosa e facile da cucinare?? Grazie mille in anticipo ^^
    No risposte dementi, grazieeeee!!!

  21. Voi quando andate al ristorante cinese cosa prendete??
    Io involtini primavera e spaghetti misto mare alla piastra

  22. spesso leggo domande o risposte dove per pulire e disinfettare consigliano l’aceto..
    magari una volta era un buon rimedio ma nel 2012 con tutti i prodotti specifici per ogni tipo di pulizia o disinfezione realizzati industrialmente dove hanno fatto prima prove su prove e test su test di laboratorio decine di ricercatori specializzati in tutti i campi possibili ed immaginabili mi vien da ridere a sentir dire usa l’aceto…
    anche perchè poi lascia una puzza che la metà basta e se proprio si vogliono usare rimedi semplici sarebbe efficacissima della comune acqua e candeggina..
    anche mio zio ha sta fissazione e quando ha preso la casa nuova ha pulito tutto con acqua e aceto e dopo un mese c’era ancora quell’odore e sembrava che aveva preparato i peperoni in agrodolce anche al cesso..ha ha ha ha ha
    io l’aceto so che si può usare x sciogliere il calcare ma anche li ormai esistono 3000 prodotti ultraefficaci e studiati apposta x le pulizie domestiche e al massimo lo uso per togliere l’odore di uovo o pesce dalle pentole quando preparo i gamberoni o i calamari.
    ho messo una domanda abbastanza seriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Voi dove usate l’aceto oltre che per usi culinari ?

  23. mi date idee?dall’antipasto al dolce per favore..poi vorrei addobbare la casa tipo palloncini a cuore dove li trovo?come preparo la tavola?grazie

  24. stasera vado a cena in un ristorante cinese(non è la prima volta ) che mi consigliate di prendere stavolta?

  25. salve ragazzi mi servirebbero 14 menu completi (antipasti primi,secondi,contorni,dolce)

  26. Anzi mi piace mangiare bene. Solo che non ho fantasia per cucinare. Ad esempio se mangio il pesce lo faccio al forno e basta, la carne in padella, le verdure lessate. Non preparo mai nulla. Mi sto annoiando così. Voi cosa vi preparate quando siete a dieta?
    Grande Lulla, soprattutto per le olive nere solo per presenza 😉
    No, no stefi che dici: io ho la dieta, il mio dietologo mi ha visitata e dopo aver fatto le giuste analisi mi ha prescritto la dieta.

    Solo che c’ è quello che devo mangiare e la quantità, ma ovviamente non ci sono anche le ricette.

  27. ciao a tutti il 12 io e il mio amore fccm 2 mesi… ho deciso di fargli una sorpresa.
    lui mi sta aiutando a studiare x entrare nel secondo anno di alberghiero xk è davvero bravo x quella scuola e una delle cose che ho imparato è quella di preparare i tavoli come nei ristoranti (cioè di fare la mise en place dei tavoli)… ekko
    io ho intenzione di fare la mise en place del tavolo a casa… e di farlo venire a casa mia facendogli trovare nella tavola del cibo cinese visto che lui ne va pazzo… mi consigliate cosa prendergliiiiii?
    grz mille
    pensate siano aperti i ristoranti cinesi x pranzo?

  28. ciao a tutti..vorrei preparare un bel risotto ai frutti di mare….ho letto molte ricette ma mi è rimasto un dubbio….Dunque io vorrei metterci solo vongole, anelli e gamberi o code di gamber tutti freschi comprati in pescheria. Nelle ricette c’è scritto ke le vongole devono andare in padella con un po d’olio finkè si aprono..e fin li ci siamo…ma anelli e gamberi dice di metterli mentre cuoce il riso con il brodo…ma siamo sicuri che cuociano, cioè ci vuole così poco tempo????xkè cmq il risotto è buono al dente…al massimo cuoce 15 minuti!!o devo farli andare separatamente?

  29. Vorrei sorprenderlo con qualche ricetta semplice ma gustosa. A lui non piacciono le cose complicate.
    Non gli piacciono: la cipolla, le verdure ed il pesce.
    Sono 8 anni che stiamo insieme e quindi mi pare di avergli già preparato tutto il possibile.
    Avete idee??

  30. Non sono mai stata una gran cuoca, ma da quando vivo con il mio ragazzo cerco di impegnarmi al meglio con il (poco) tempo a dispozione. Ci piace mangiare pesce, perchè fa bene…. ma le uniche cose che so fare sono le orate al forno, e gli hamburgher di pesce. Beh, li trovo pronti al banco del pesce, basta metterli in padella, ed è fatta.

    Ma sono stanca di fargli sempre la stessa cosa. Solo che quando guardo gli altri tipi di pesce mi chiedo …. come cavolo li preparo??? Mi fanno voglia, ma alla fine prendo sempre le orate, uffa :o(

  31. ma deve per forza essere con la carne ed il pesce? Esiste una ricetta solo con il pesce?
    Per Fabietta,
    Si sono interessata anche alle altre ricette, anche dell’ antipasto alla catalana che suggerivi nella ricetta, se puoi manda tutto alla mia mail!

  32. Ciao a tutti,
    Domani vado a mangiare x la prima volta giapponese con un mio amici e non amo il pesce anzi..Però mi piace la carne, cosa mi consigliate oltre al Sushi e all’Arimaki? :3
    10 punti al migliore

  33. domani devo preparare un risotto con zucchine e code di gambero. normalmente io cucino tutto assieme con il riso piano piano aggiungendo il brodo visto che i tempi di cottura sono medio lunghi e va bene sia per verdure che per il pesce. cosa dite faccio bene? soffritto, metto zucchine e code pochi minuti il riso e dopo inizio a sfumare con il brodo,tutto assieme per legare gli ingredienti. essendo pesce dovrebbe cucinare in fretta
    un’altra cosa quante code di gambero surgelate per due persone? premetto non voglio una cosa abbondantissima il giusto, sono a dieta. quindi? devo tagliare una zucchina media a dadini piccoli e riso sui 60-70 gr max a testa
    grazie

  34. Vorrei preparare del riso pilaf in varie versioni: con brodo di carne, di pesce o più neutro, di verdure.
    L’idea sarebbe congelarlo per spadellarlo all’ultimo momento per fare i risotti, ma non vorrei che congelandolo si sfarinasse al momento dello scongelamento.
    Avete qualche consiglio in merito?
    Simone, lavoro nel campo delle forniture alberghiere e so che molti ristoranti preparano dei pilaf come ho spiegato, e anche la pasta precotta, da tenere pronta in frigo da spadellare. Solo che loro riescono a smaltire la quantità di riso durante la giornata, io invece lo farei per uso casalingo.
    Quindi vorrei sapere se vale la pena prepararlo per congelarlo.

  35. Questo accade forse per colpa dell uovo perché mi fa male pasta alla carbonara e il pesce fritto di quelli ricoperti con uovo . Mi vengono giramenti di testa e nessuna voglia di mangiare e sudo . Cosa può essere?

  36. mi servirebbero delle ricette per fare i ravioli di pesce spada (i ravioli li compro, mi serve come fare il sugo o cmq il condimento)
    rispondetemi…. magari con le vostre ricette o linkando qualcosa.
    grazie in anticipo.

  37. vorrei preparare una cena indimenticabile per la mia ragazza, solo che lei è un po difficile per la cucina: non mangia ne pesce, ne carne di cavallo, e neanche molti legumi. Bisognerebbe trovare qualcosa di non molto complicato ma che la lasci di stucco. Grazie mille.
    E qualcosa di piu italiano? ( lei é svizzera e gli piace la cucina italiana)
    C’è un nuovo dettaglio, gli cucino il giorno di San Valentino, quindi niente aglio o cipolla….
    e o appena scoperto che ha un’intolleranza al lattosio….lo so che é complicato pero per favore aiutatemi. Grazie mille

  38. Scusate ragazzi, ma è Maggio, e in genere comincio già a preoccuparmi per come risolvere la questione della cena dai genitori di mia moglie perchè sono tre anni che non ci vado e siamo ad un passo dal divorzio, la storia comunque è questa:
    Un anno mia moglie mi aveva chiesto di andare da sua madre che, convenzionalmente chiamo “Agostina”, dalla Agostina a mangiare i “Tortellini”. Tu però non hai idea di che cosa significhi mettere in bocca uno di quei tortellini.
    Sembrano dei “Tortelloni” in “brodo” (si fa per dire) con dentro un pesto micidiale che ti viene da chiederti se non siano bocconcini del cane quelli che stai mangiando con una pasta schifosa che sembra che l’Agostina ci abbia messo dentro del limone perchè è rancida, tanto per darti il colpo di grazia-
    Chiaramente tutto quello che cucina è una sfida. Mia moglie ne va matta perchè è da quando è bambina che tutti i Natali e anche la domenica se ne spara a mestolate e si è immunizzata ai tentativi di sua madre di eliminarla.
    Si è addirittura assuefatta. Una volta le ho fatto sentire i veri tortellini in un posto in provincia di Modena e ha osato dire che “non sono buoni come quelli dell’ Agostina”.
    Mia moglie e io non abbiamo ancora dei figli, ma lei potrebbe essere già incinta perchè ha un ritardo di quasi due settimanese e vi giuro che se mangia quei tortellini rsichia di fare secco l’ovulo già fecondato. Ragazzi, erano già tre anni che riuscivo a schivarmi questa punizione divina, ma quest’anno non so davvero come affrontare la situazione-
    Mia moglie ci vuole andare, ma piuttosto giuro che chiedo l’intervento degli assistenti sociali.
    Non credo che mia suocera sappia davvero quello che mette in quei tortellini.
    Due anni fa, la sera del Natale del 2005, (l’ultima volta che ho messo piede in quella casa) l’ho vista mentre mi alzavo da tavola per andare in bagno che apriva la scatoletta del cane con dentro il Chappy mentre il pentolone con i tortellini stava cuocendo.
    Quest’associazione quindi è stata casuale, ma io avevo sempre avuto dei sospetti sulla consistenza di quei tortellini. L’Agostina ha un cane e questo le fornisce un alibi di ferro.
    Quella sera, dopo aver provato ad ingurgitare il primo tortellino (mi sembrò un “Tortellone” al Chappy aromatizzato al limone che si squaglia in bocca) e dopo non essere riuscito a non infilarmelo della tasca interna della giacca, da quella sera mi sono sempre rifiutato di tornare a nutrirmi da quella donna-

  39. la mia ragazza viene da una settimana in cui ha avuto mal di pancia e dissenteria….quindi ci vorrebbe una cena molto leggera con cibi adatti….mi rendo conto che la scelta si restringe molto!!!
    pensavo di fare senza dubbio delle patate lesse e poi vorrei aggiungere magari un secondo…tipo un pesce ai ferri o al forno…
    altrimenti cosa potrei farle come primo?però poi sul primo non saprei proprio come condirlo 🙁
    non sò datemi qualche consiglio
    temevo che qualcuno arrivasse con risposte tipo pennette al pesto…molto leggero per chi arriva da una settimana da diarrea il pesto

  40. ribadisco che di solito cucino la carne e l’unico primo di pesce che sn capace di fare è gamberi e zucchine o con il salmone, per il resto non ho un idea quindi mi serve una ricetta dettagliata e possibilmente nn troppo complicata…grazie

  41. vorrei organizzare una cenetta al mio rag xò la situazione è un pò complicata/strana :-D!!!!allora a disposizione abbiamo un garage dv c’è solo un tavolo,e poi è vuoto..su quel tavolo vorrei fare una cena cn il mio rag…avrei in mente di adibire il garage cn candele e creare un atmosfera romantica,apparecchiare la tavola ecc…ma ho solo un problema che cena potrei presentargli???o meglio devo comprare tutto xke da casa nn posso cucinare e portare niente che portei comprare gia pronto???anche se devo andare in piu posti x farlo tipo pizzerie rosticcerie,che ne so pasticcerie,,posti dv ti fanno mangaire da portare…aiutatemi!!!!!datemi consigli!!e ideeee cn un pò di fantasia grazie!!!
    l appoggio x le cose c’è non è un problema!!!e poi l ho gia fatta tempo fa solo che x cena prendemmo miseramente delle pizze ora invece volevo fare qualcosa di meglio a livello di mangiare anche se devo prepaparare tartine o cose veloci nn ci sn problemi

    1 secondo fa

  42. o funghi e mbambu alla piastra neh che non fanno ingrassare?stasera vado al cinese con gli amici, come secondo puo andar bene gli spiedini di pollo? o i gamberoni alla piastra?

  43. Buonasera a tutti,
    Ho i capelli “lunghi”, arrivano sotto le spalle più o meno e sono sfibrati, un po’ secchi e hanno le doppie punte.
    Vorrei donare lucentezza e morbidezza magari.
    Volevo fare una maschera naturale per i capelli.
    Ho letto di alcune maschere di olio d’oliva e miele, o uova, olio e miele, oppure limone, arancia, olio e miele.
    Sinceramente non so quale di queste fare e come…
    A capelli bagnati o asciutti?
    Potreste spiegarmi un po’ tutto?
    Se no, se potreste consigliarmi qualcosa di naturale voi.
    Grazie mille 🙂

  44. a pranzo, il tonno è in scatola, con aggiunta di ceci oppure un po’ di pane?

  45. mi sento gonfia eppure non penso di avere mangiato troppo: mi sono svegliata all’ora di pranzo e ho mangiato prima un’arancia dopo mezz’ora ho pranzato con due piattate di riso integrale con un po’ di ricotta di mucca e qualche verdura grigliata (tutto senza sale nè olio). più tardi un caffè; a merenda verso le 5 una mela e un pochino di tè verde freddo; a cena alle 7 e mezzo qualche carota e zucchina lessa anch’esse senza sale nè olio con una confezione di fiocchi di latte della vitasnella. verso le 9 ho bevuto un po’ di succo di ananas, arance e mango senza zuccheri perchè mi andava. che ne dite? in più ho bevuto circa due litri d’acqua. ho mangiato male? o troppo?
    secondo voi quante calorie ho assunto???

  46. Aiuto!
    Odio i miei capelli! Sta mattina li ho pettinati togliendo ogni singolo nodo e subito dopo sono diventati crespi e spettinati!
    mi guardo ingiro e vedo sempre ragazze con capelli lucidi perfetti e NON CRESPI O DOSORDINATI!
    vi giuro io ce l’ho messa tutta ma sono sempre disordinati e crespi.
    Avete dei consigli da darmi per evitare che i miei capelli siano cosí crespi e disordinati? Aiutatemi perchè io mi vergogno ad andare a scuola conciata cosí ca**o!
    p.s. ho i capelli biondi e lunghi

  47. chi riesce a fare la traduzione :

    Kilo 7oms me7i +500 G fraine +500 g sucre glace +500 zebda chwaya huile d’olive tnejem tezid louz mherwech ou jeljelen fil pate yjou bnén ki tib

    grazie

  48. gli distruggo il fegato?
    (precedentemente ho sempre tolto completamente l’olio)
    Non si dovrebe neanche dare il tonno in scatola ai gatti ma mi fa pena e mi miagola fino a che non glielo do…

  49. l altro gg parlavo cn il mio ragazzo e gli dicevo ke sarebbe bello se una volta al posto della solita pizza presa al “pizza e vai” mi preparasse qulcosa di piu romantico…mi dite qlcsa ke potrebbe cucinare??
    ma nn ho nnt contro la pizza…xo vorrei cambiare…!

  50. Intendo quelli che paghi ad esempio 13euro e prendi ciò che vuoi..
    potete anche dirmi (ad esempio) cosa c’è dentro gli involtini primavera?

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