Pasta asparagi e panna

Ingredienti:
pasta
asparagi
panna
olio, sale, peperoncino

Soffriggete il peperoncino nell’olio, poi aggiungete gli asparagi lavati e fatti a pezzetti, salate e fate cuocere. Quando sono teneri sono pronti. Cuocete la pasta, scolatela al dente e buttatela nella padella con gli asparagi. Unite la panna e fate saltare per qualche istante.

qrCode

85 commenti su “Pasta asparagi e panna

  1. per preparare un ricevimento che, come tema, abbia il bianco: è per la Comunione della mia figlia maggiore.
    Piatti caldi e freddi, decorazioni, etc…
    Grazie!

  2. perchè mi piacciono da morire le “cremose” di 4salti in padella,ma mangiare spesso sta roba surgelata,non mi piace tanto!ma sono buonissime!!!allora chiedevo se qualcuno sa farle con ingredienti freschi!quelle dei 4salti,sono1di finocchio e patate,1 zucca e carote,1piselli e basilico…poi ce ne sono altre tra le quali al pomodoro e 1 al radicchio rosso!se non sono proprio con gli stessi ingredienti non fa niente.va bene anche simili!grazie!!

  3. Ho diversi porcellini d’India e sò che bisogna dar loro da mangiare oltre a tante altre cose anche il peperone che a loro fa molto bene.
    In che cosa il peperone aiuta le caviette?
    Fa bene per quale motivo? E poi va bene dar loro anche il peperone rosso o verde o solo quello giallo? Grazie!

  4. Ho trovato la ricetta su internet e li ho fatti così: alla julienne carota, zucchina e peperone più germogli di soia, cipolotto a rondelle fatto soffriggere con olio di semi a cui si aggiunge uovo strapazzato e verdure. Lascio ammollo in acqua bollente fuori dal fuoco 250 gr di noodles per 3 minuti, scolo, faccio saltare nel wok con i precendenti ingredienti, salsa di soia e salsa di peperoncino.
    Però si sente che mancano proprio gli ingredienti x che gli danno quel sapore particolare di quando li si mangia al ristorante…quali sono? grazie
    Sono d’accordo con te Calin, nei ristoranti etnici non so come va però chiunque abbia lavorato in un ristorante o pub italiano ha orrori igienici da raccontare.
    si li ho mangiati in diversi ristoranti e l’uovo c’era sempre, sicuramente oltre le varie spezie il consiglio di cuocere la salsa di soia mi sembra ottimo per dare più sapore!
    Buoni anche quelli thailandesi!

  5. e il mio migliore amico ieri mi ha abbracciato e io sono diventata rossa come un peperone mi piace troppo come faccio a faglielo capire!!!mi saluta sempre e mi presta le cose mi aiutate grazie!
    p.s 10 pnt al mifliore!

  6. Aiuto ragazzi! Il fatto è che vi giuro, è estremamente imbarazzante!! Il collo rimane bianco mentre la faccia si gonfia e diventa di un caldo rosso peperone.. Fortissimo!!! Non ve lo direi se nn fosse COSI’ vistoso ed appariscente… Tutti mi guardano come se fossi un’aliena venuta dal nulla.. E io mi sento mortificata e osservata sempre e cmq…
    Ma PERCHE’ succede questo?
    e cosa posso fare per attenuare l’effetto paonazzo?
    Grazie a tutti :°(

  7. Allora gli ingredienti che ho in casa sono:

    Pomodori,
    Acciughe,
    Cipolla,
    Aglio,
    Patate,
    Peperone giallo,
    Olive nere e verdi,
    Peperoncino,
    Rosmarino,
    Salvia,
    Prezzemolo,

    Mi date una ricetta e il procedimento per un buon sughetto??
    Niente di complicatissimo…sono alle prime armi ;)
    Grazie 1000!!

    XOXO
    Ho anche dei formaggi:

    Mozzarella,
    Parmigiano,
    Pecorino,
    Sottilette,
    Philadelphia,

  8. ho fatto degli gnocchi viola (utilizzando delle patate particolari dalla polpa viola) e vorrei accompagnarli con un condimento giallo, per fare contrasto.

    Chi saprebbe consigliarmi qualche sughetto goloso di quel colore?
    Magari che non sia semplicemente zafferano o semplicemente peperone giallo.

    Grazie :)
    @abcdef
    le ho trovate a Milano in un fruttivendolo di via solferino :)
    costavano 5.90 al kg

  9. è una ragazza dolcissima,ma nello stesso tempo è estramamente timida,un bacio,una carezza, diventa rossa come un peperone,io sono pazzo di lei,e dispiace vedere una bella ragazza che potrebbe “dare tanto” senza amiche,chiusa in casa aspettando me o la mia telefonata,uff

  10. Per colazione: 1 fettina di pane integrale con marmellata di fragole
    Per metà mattina: 2 mandarini
    per pranzo: Riso freddo con: pomodorini, formaggio, peperone, wurstel, prezzemolo
    Per spuntino: 1 arancio
    Per cena: insalatona con: fagioli, cipolla, pomodorini, mais
    e prima di coricarsi un bicchiere semi pieno di latte fresco…

    In tutta la giornata quante calorie prendo con questa alimentazione?

  11. ciao a tutti ,
    sto facendo una piccola “spesa” su ziprar per i miei pelosi , e già che c’ ero ho visto una ruota per cincilla , mi chiedevo , ma se la comprassi alle mie cavie la userebbero ? grazie a tutti !
    ps.
    chi sa cosa è successo alla mia cavia l’ altro giorno (ha smesso di camminare per un ora) volevo informarvi che è tutto ok , era mancanza di vitamina C , ero partita per due giorni e il pet sitter non gli ha dato il peperone , va beh , comunque ora sta bene ! Ciao !

  12. Primo ho letto una tabella su internet, in cui ci sono scritti i valori di Vitamina C presenti in tutte le verdure. Escludento il peperoncino piccante che sicuramente per la cavia non va bene, al secondo posto ci sono i peperoni rossi e gialli e al terzo posto il prezzemolo. Quindi, se la mia cavia non mangia 25 grammi di Peperone, in alternativa posso dare 35 grammi di prezzemolo?

    Questi sono i valori di Vitamina C presenti:
    Peperoncini piccanti -229
    Peperoni, rossi e gialli – 166
    Prezzemolo -162
    Ovviamente non lo do tutti i giorni, volevo solo sapere un alternativa, lo ha amngiato per cinque giorni e oggi piuttosto di calcolare il peperone ha mangiato il fieno. Prima ho preso il prezzemolo appunto per provare due giorni a dargli quello e poi ritornare al peperone una seconda volta. Ho visto giusto ora che anche la rucola non ne ha poco di valore: 110. Però di questa dovrei darne 50 grammi. Potrei alternare un pò. Il prezzemolo non è velenoso, ma non va dato spesso come appunto ha detto alba. Volevo solo sapere se qualche volta potevo sostituire con altro.
    A proposito, quanto costa più o meno il Cebion?
    Volevo sapere il prezzo, perchè non ho fatto il bancomat e per ora nel portafoglio ho solo venti euro. Fino a domani non posso ritirare nulla perchè non vado in città.

  13. Conosco una persona che diventa sempre rossa come un peperone in ogni situazione.
    Diventa talmente rossa che sembra quasi che gli stia dando fuoco.Non mi so spiegare il motivo.E’evidente che è l’imbarazzo ma è possibile che lei si accendi così in quasi tutte le situazioni?
    E poi come avviene questo rossore,cioè attraverso quale”processo”?

  14. Il signor Mario ha acquistato per il suo orto 30 piantine di pomodoro a €0.50 ciascuna, 10 piantine di fragolaa €1.25 ciascuna e 5 piantine di peperone. Se ha speso in tutto €31.25, quanto è costata ogni piantina di peperone?

  15. per sbaglio, un pò per stanchezza, ho piantato sia le piante di peperone che quelle di peperoncino, che invece avevo preso per mettere nei vasi (tra l’altro non ho messo cartellini e quindi per me è difficile riconoscerli eccetto le altre variètà che ho piantato)Sono circa 18 piantine di peperoncino e, avendole distanziate l’una dall’altra di circa 60,cm mi rubano parecchio spazio che volevo dedicare ad altrepiantine.Il problema è che non riesco a distinguerle. Neanche le quantità mi aiutano perchè sono 18 piantine anche i peperoni…non vorrei sbagliare e togliere i peperoni anzichè i peperoncini.Sapreste descrivermi la differenza che intercorre tra la fogliolina del peperone e quella del peperoncino o un metodo infallibile per esser certa di togliere proprio il peperoncino? (Naturalmente senza aspettare che le piantine crescano e diano i loro frutti)Grazie!

  16. melanzana,peperone rosso, zucchine, prosciutto, sottilette… cosa posso fare????
    grazieeee =)
    e io ti segnalo solo per guadagnare più fiducia dagli admin =) e perchè non è giornata =)

  17. prima per fare gli spiedini, ho aperto un peperone rosso e ci ho trovato dentro il “figlio” piccolo e verde.
    Si può ri-piantare? come?
    Marco SEGNALATO ad Answers

  18. Ciao a tutti, ho comperato una vaporiera per microonde e volevo chiedere gentilmente i tempi di cottura di mezzo peperone tagliato a fettine piccole….grazie a tutti

  19. secondo voi quante calorie apportano nell insieme una tazza da 100ml di caffelatte zuccherato un po + piatto di insalata non condita con 4 pomodorini e 1 galletta di riso +vasetto yogurt alla frutta + petto di pollo alla piastra con insalata pomodorini e 1/3 di peperone ..ovviamente il tutto non condito..piu o meno grazie
    ah si poi con meno di 1000kcal assunte al giorno in una settimana quanto kg si perdono?1 o 1,5?

  20. mi interessa perchè è veramente sporco il ventre è rosso peperone e inizia a puzzare un pò… il problema è ke nn mi va di spendere tanto per fargli 1 shampoo e basta, per questo vorrei sapere se posso usare nn so magari anke uno shampoo per bambini…

  21. Allora qualche giorno fa cercavo di spiegare a mia nonna italiana che avevo fatto una torta di apricotte e lei non capiva cos’erano e io sono impazzita a cercare di descrivere le apricotte e pensavo anche che mia nonna stesse dando segni di alzheimer perché è impossibile che in vita sua non abbia mai visto un apricotta.
    Dopo un ora che impazzisco per spiegare…mio padre (inglese) dice :darling… do you mean… Albicocche?????Ho sbarrato gli occhi sono diventata rossa come un peperone e sono scoppiata a ridere per ore con la risata isterica che poi non puoi più smettere!!! Di sicuro mi confondevo con apricot in inglese ma non sono scema però mi veniva apricotta in italiano anche se lo so che è albicocca in italiano. Ma succede anche agli altri di confondersi quando si è bilingue?? Sempre meglio di mio padre inglese però ke mi racconta ke appena arrivato in Italia provava a comprare il gelato al pesce perché pronunciava male pesca!!!

  22. io ho tanti difetti
    cosa devo dire quando mi dicono che divento rosso come un peperone dopo che faccio ed.fisica?e quando svelano i segreti ai professori? e quando mi dicono che ho la pelle secca e mi deridono?rispondete per favore perchè adesso mi sono arrabbiato di essere preso per il cu°°°o da tutti

  23. ciao a tutti oggi 18-03-08 un cuoco(nn so se del pomodoro o del peperone) ha fatto una ricetta ke lui ha definito tipo “con gli avanzi di pasqua” dove ho visto ke metteva in una teglia rotonda da forno delle fette di pane intorno e dentro nn mi ricordo…potete darmi una mano??? ciaoo

  24. Ciao a tutti ,
    ho un criceto dorato , un po di mesi fa ho trovato un sito dove c’ era la sua alimentazione giusta , ho seguito quella alimentazione ed è sano come un pesce , ma ho perso il sito e non mi ricordo se c’ era scritto che può mangiare anche il peperone … non quello piccante , quello dolce, giallo o rosso , voi me lo sapete dire se lo può mangiare o no ?

  25. Allora qualche giorno fa cercavo di spiegare a mia nonna italiana che avevo fatto una torta di apricotte e lei non capiva cos’erano e io sono impazzita a cercare di descrivere le apricotte e pensavo anche che mia nonna stesse dando segni di alzheimer perché è impossibile che in vita sua non abbia mai visto un apricotta.
    Dopo un ora che impazzisco per spiegare…mio padre (inglese) dice :darling… do you mean… Albicocche?????Ho sbarrato gli occhi sono diventata rossa come un peperone e sono scoppiata a ridere per ore con la risata isterica che poi non puoi più smettere!!! Di sicuro mi confondevo con apricot in inglese ma non sono scema però mi veniva apricotta in italiano anche se lo so che è albicocca in italiano. Ma succede anche agli altri di confondersi quando si è bilingue?? Sempre meglio di mio padre inglese però ke mi racconta ke appena arrivato in Italia provava a comprare il gelato al pesce perché pronunciava male pesca!!!

  26. Oggi mi sono accorta che molte ragazzine di 14 anni o poco piu vanno in giro con mini gonne,tacchi altissimi,maglie scolatissime..sembra che devono fare una sfilata…se le senti fare un discorso parlano di sesso e di sballarsi in discoteca.. mi sembra cosi tutto cambiato…io sono del 85..ricordo che a 14 anni non era cosi…mi limitavo a truccarmi poco.non uscivo di sera,ero e volevo rimanere una 14 enne invece le ragazze di oggi vogliono essere piu grande…i tempi cambiano io ho nostalgia dei miei tempi…Quando per una cotta arrossivo come un peperone,quando mi piaceva un ragazzo aspettavo che si facesse avanti,era tutto diverso!
    Dolcezza non ho nessun problema..dico solo che ognuno deve vivere la propria èta al massimo ce tempo per diventare donne…!!!

  27. Vorrei preparare delle mezzepenne al tris di peperoni (verdi, gialli e rossi) preferibilmente tagliati a listelli
    Ritenete necessario passare subito alla frittura del peperone o di cuocerli in forno preventivamente e poi friggerli ? Non ho la possibilità di grigliarli. Chi mi fa avere la ricetta più indicata allee mie esigenze culinarie? Grazie.

  28. Sono un grandissimo amante dei salumi, e ritengo che il re dei “salami” sia la sasizza calabrese, in particolare quella che compravo dal beccaio in vacanza a guardia piemontese, mi sono sempre chiesto come mai quella sasizza era così rossa tendente all’arancione, e ho scoperto che viene usato una varietà di peperone molto rara che si produce a Senise.
    Quanto peperone devo usare per 1 kg di impasto di carne?
    Usate anche un bicchiere di vino?
    Quale peperone si avvicina maggiormente al Senise?

  29. Chiudete gli occhi e per un’attimo pensate al più bel ricordo che vi è rimasto impresso nella mente…

    Il mio più bel ricordo è questo:

    Estate 1996, seduto con i miei cugini in una panchina, passano due ragazze una mi guarda e sorride, dopo un po’ mi alzo e le chiedo se nel posto c’è una discosteca, lei gentilmente mi ha detto che erano del posto da poco come me. Dopo un po’ salgo a casa (villeggiatura) mi affaccio al balcone per fumarmi una siga, mi giro a destra e vedo che accanto a me ci sta la ragazza che ho conosciuto e che mi piaceva. Sono diventato rosso come un peperone.

    Quella è stata la mia prima ragazza, il mio primo amore, non me lo posso dimenticare mai.

    Grazie per le risposte.

  30. tra una settimana mi toccherà andare al messicano per un compleanno e vorrei sapere dagli esperti se esistono cose commestibili in quei ristoranti?
    NB io per commestibile intendo qualcosa senza: cipolla, aglio, peperone e poco piccante..
    grazie a tutti spero in tante risposte.
    cavoli, sono spacciata!! lo sapevo!!! be d’altronde stare a casa non mi dispiacerebbe ;-)

  31. È fatta su misuro dell’uomo.

    Quando Dio ha fatto l’albero della banana, lo ha fatto a l’altezza giusta per farci prendere le banane.

    Quando Dio ha fatto la pianta del peperone, lo ha fatto per farci prendere il peperone.

    E se Dio non avrebbe fatto il nostro pianeta non l’avrebbe chiamato Terra, che è dove vive l’uomo… l’avrebbe chiamato in un altro modo, Giraferre per esempio (come se l’avesse fatto per la giraffa).

    Che IKE vi benedica.

  32. in mezzora devo preparare una pasta ma ho a disposizione alcuni pomodorini ciliegini, un peperone, una zucchina (ma preferirei evitarla oggi), carote, tonno, salmone affumicato, latte, farina (volendo potrei fare una besciamella ma non ho il burro).. vorrei qualcosa di semplice e veloce ma gustoso.. aiutatemi please
    si ragazzi lo so che gli ingredienti sono molti ma sono stanca di mangiare zucchine e verdure.. ne ho un pò abusato nella pasta in questi giorni.. ma non ho voglia di andare a comprare altro e mi sono rimasti ancora dei pomodorini, delle carote, una zucchina e un peperone.. non ho idee oggi e vorrei evitare ancora pasta con le verdure

  33. ormai ho introdotto bene queste tre verdure e in piccole dosi do la carota, 2 volte a settimana gli do una fettina di mela o un chicco d’uva senza semi ovviamente, adesso ho provato ad inserire il cavolo ma non gli piace, lo stesso vale per il broccolo e il peperone rosso… li annusa e non li mangia…
    voi che verdura mi consigliereste da provare?

  34. Allora qualche giorno fa cercavo di spiegare a mia nonna italiana che avevo fatto una torta di apricotte e lei non capiva cos’erano e io sono impazzita a cercare di descrivere le apricotte e pensavo anche che mia nonna stesse dando segni di alzheimer perché è impossibile che in vita sua non abbia mai visto un apricotta.
    Dopo un ora che impazzisco per spiegare…mio padre (inglese) dice :darling… do you mean… Albicocche?????Ho sbarrato gli occhi sono diventata rossa come un peperone e sono scoppiata a ridere per ore con la risata isterica che poi non puoi più smettere!!! Di sicuro mi confondevo con apricot in inglese ma non sono scema però mi veniva apricotta in italiano anche se lo so che è albicocca in italiano. Ma succede anche agli altri di confondersi quando si è bilingue?? Sempre meglio di mio padre inglese però ke mi racconta ke appena arrivato in Italia provava a comprare il gelato al pesce perché pronunciava male pesca!!!

  35. ho 17 anni e vi chiedo: ogni quanto dovrei farmi la barba dato che me la faccio ogni 4giorni, per evitare irritazione e arrossamenti???
    ho notato che se me la faccio dopo 3 giorni dalla prima, la faccia mi diventa un “lago di sangue” e rossa un peperone…forse questo è dovuto al fatto che ho la pelle troppo sensibile e in 3 giorni non riesce a recuperare le protezioni necessarie…boooo, figuratevi se me la facessi ogni giornooooo…
    al 4o giorno, un pò meno ma mi fa comunque irritazione sopratutto quando faccio il contropelo…come devo procedere??? ho aspettato anche un settimana ma niente di eccezionale…

  36. Domani preparerò fusilli con verdure grigliate: melenzane, zucchine e peperone. Poi aggiungerò dei pomodorini, del prosciutto cotto a dadini, qualche scaglia di primo sale, il tutto insaporito con mentuccia e aglio.

    Mi chiedevo, dato che domani mattina avrò poco tempo, se posso cucinare oggi le verdure grigliate, e conservarle con mentuccia, aglio e olio in una insalatiera e utilizzarle già pronte domani.

    Si mantengono buone o qualcosa potrebbe andare a male?

    IDEM per le polpette al forno: le cucinerò per la cena di stasera (tritato, cipolla, parmigiano, uova, prezzemolo). Se ne faccio in piu’ per mangiarle come secondo a pranzo domani? Mi lascia perplessa questa cosa piu’ delle verdura, per via dell’uovo, non vorrei che andasse a male…

    GRAZIE!!!! ;)

  37. Sono abbastanza scura ma l’anno scorso mi bruciai moltissimo … Quindi ho paura che anche adesso divento un peperone.. Quindi ho comprato la protezione 30,volevo chiedervi ma mi abbronzo lo stesso così o è troppo alta?

  38. anche un semplice ballo con la musica da discoteca davanti a lui o con lui mi imbarazza da morire,divento rossa come un peperone!non vuol dire che non mi piace,giusto?anzi se divento così timida è il contrario..però è strano nonostante stiamo insieme da tre anni,quasi quattro
    si lui mi piace fisicamente.non mi vergogno di lui,mi vergogno di me stessa perchè lui mi guarda e io scoppio!

  39. ho un peperone sia giallo che rosso e un cosciotto di pollo dissossato.
    come procedere?il pollo lo posso cuocere dentro una pentola bassa co un po’ di dado e rosmarino,semplicemente?
    e i peperoni?quelli non li sò fare!

  40. la mia gatta stamattina ha rubato un peperone a mia nonna, come ha fatto nei giorni precedenti rubandole pane ecc. nonostante avesse tutto il cibo di cui avesse bisogno!!!
    cosa l’ha spinta a rubare a mia nonna?

  41. qualche giorno fa ho fatto la giardiniera di verdure, ho fatto bollire nell’aceto carote, sedano, peperone, cipolline e fagiolini.
    poi l’ho messa nei vasetti ovviamente lavati e sterilizzati.
    adesso però mi vengono le pare del botulino.
    una mia collega mi ha detto che è assolutamente impossibile, perché il botulino si può scatenare nelle conserve sott’olio, ma quelle sott’aceto dove la verdura è stata bollita non ci sono problemi.
    mi confermate la cosa?
    è la prima volta che faccio la giardiniera in casa e non vorrei correre il rischio di avvelenare l’intera famiglia!
    il botulino è un batterio che si può sviluppare se il tutto non è stato sterilizzato al meglio.
    provoca paralisi e porta alla morte.

  42. Fragola Prugna Banana Anguria Fico

    Spinacio Piselli Fagioli Patata Pomodoro
    Finocchio Cetriolo Cipolla Carote Insalata
    Peperone Zucchina Cavolfiore
    Non servono per forza tutti insieme.. scrivete anche se ne sapete uno solo!
    ;-) ) Tanks!!!!!
    thanks… ops..

  43. Tipo: lanciate sguardi (anche più di uno) da farci diventare rosse peperone e poi boh, la volta seguente è come se niente fosse!

    Ma che vi prende?

    Ah… questa domanda NON è autobiografica!!! :D
    @ Tante Coccole: ma nooooo, che dura realtà… vi ho sempre immaginato diversi… brutti cattivi :’(

    @ Sasa: ehm….vabbè dai…. dettagli… :D

  44. amiglia non dovrebbe andare con i peperoni ne appunto con altre solanacee? Quindi con cosa consociarli?Molti sitio riportano che il peperone npon si consocia con nulla, neanche le lattughe, vale anche per il peperoncino?Alcuni siti, ma in verità pochi, scrivono che il peperone si associa bene con il cavolo? Qual’è la verità?

  45. Ogni anno regolarmente quando vado al mare, la prima settimana la passo ustionata, viola come un peperone! Poi quando prendo il via divento una marocchina, ma la prima settimana è un inferno! Ma quest’anno non mi faccio fregare, prima di andare prendero un po di sole qua e penso che faro 4-5 lampade totali, mi aiuterà? Grazie

  46. Che cosa mangia la vostra cavia?
    Io le do principalmente verdure e fieno, poco pellet e a volte frutta.
    Tra verdure soprattutto peperone, spinaci e prezzemolo, ricchi di vitamina C.

    E poi, avete consigli sul come farla abituare a me?

  47. nel senso che parlando col pediatra mi ha detto che posso dargli tutto dopo l’anno ma mi chiedevo… voi gli date anche peperone, melanzana, broccoli o bietola e altri cibi fino ad ora proibiti? Non ho paura di farlo mangiare è solo che vorrei sapere qualche esperienza da chi è già mamma.

  48. Vorrei provare a fare le composte con cipolle rosse di tropea, kiwi-lime, ananas-peperone che ha proposto Borghese su Cucina con Ale…ma vorrei prima avere qualche parere per sapere se andrò incontro a rovina o effettivamente sono buone ricette…qualcuno di voi ha provato queste o altre ricette? Vale la pena?? Baci a tutti

  49. se per pranzo mangio una piadina al farro con spalmato del sugo al peperone(peperoni frullati con un pò di sugo al pomodoro e pokissimo sale)va bene o è grassa?quante kcal avrà?

  50. Ciao a tutti ragazzi. Ho da farvi una domanda, io ho provato ad informarmi su internet ma non ho trovato nulla. Vorrei sapere se c’è un modo per fare la pasta fatta in casa, con una farina che non sia fatta con il grano (non so nemmeno se esiste).
    Ho un mio amico che è allergico a un sacco di cose, in basso magari vi faccio l’elenco, volevo fargli un pò di pasta….. mi aiutate?

    Elenco allergie: Ananas, Anguria, Anice,Arachide, Arancia,Asparago,Avocado, banana, Carota,
    Cetriolo, Ciliegia, Cipolla, Coriandolo, Cumino, Finocchio, Fragola, Kaki, Lici, Mandorla, Mango,
    Mela, Melone, Nocciola, Noce, papavero, Patata, peperone, Pera, Pesca, Pisello, Pomodoro,
    Prezzemolo, Prugna, Riso, Sedano, Segale, Sesamo, Soia, Spinacio, Uva, Zafferano Zucca,
    Zucchina
    magari se mi aiutate considerando che devo farci la pasta….

  51. Ciao ragazzi io sono biondo e ho le lentiggini -.- sono molto bianco di pelle e ho gli occhi chiari domani farò il primo bagno di quest’estate non voglio farmi rosso come un peperone.. ma vorrei abbronzarmi facendomi scuro come gli altri.. come devo fare..? E sopratutto come proteggermi senza fare uscire altre lentiggini? Che mi stanno proprio sul caxxo ste macchioline della minkia! In farmacia non si trova nulla su queste macchie di M***** -.- Se mi dite anche un prodotto da usare per le lentiggini non bado al prezzo se sapete qualcosa ditemelo grazie. E scusate lo sfogo.. Aiutatemi a risolvere questi tre problemi 1) come abbronzarmi facendo scuro e no rosso 2) come proteggermi senza fare uscire altre lentiggini. E 3) se sapete qualche prodotto per eliminare o schiarire le lentiggini di qualunque prezzo.. GRAZIE IN ANTICIPO

  52. Mi sapete dire quante kcal contieene un peperone imbottito di medie dimensioni fatto con formaggio, olive, prosciutto, e pane?

  53. mi sta per arrivare la mia caviotta ed ho solo un dubbio.. come farle assumere la vitamina c? molti dicono tramite peperone rosso però in inverno mia mamma mi ha detto che non si trova. voi come fate? stavo pensando di ricorrere al cebion però mi sembra un po complicato come faccio!?
    volevo anche chiedere se andava bene fare la casetta con la scatola delle scarpe?

  54. Premetto che sono totalmente ignorante in materia, ma dire crudista e dire fruttariano é la stessa cosa?
    Ad esempio un peperone é un frutto tecnicamente parlando (consultate un qualunque manuale di botanica). Un crudista come lo consuma senza cuocerlo?
    Grazie e buona serata

  55. Non c’è mia madre, per cui oggi cucinerò io (18anni) per me e mio padre anche se sono poco esperta in cucina.

    Siamo pieni di peperoni, quindi pensavamo di utilizzare essi per un piatto, e ho deciso di fare questa ricetta anche se l’ho inventata io. Può andare?

    -Prendere N° peperoni
    -tagliarli a metà e svuotare il loro interno
    -Prendere la fetta di petto di pollo (che ho già scongelato) e farla cuocere molto semplicemente in padella
    -una volta cotta tagliarla in tanti pezzettini piccoli
    -Ai pezzettini di pollo aggiungerci un formaggio (pensavo quello grattuggiato parmigiano, o la filadelfia.. se no cosa?!) e aggiungerci un filo d’olio
    -mettere l’insieme di formaggio e pollo all’interno del peperone
    -Fare cuocere il tutto in forno per TOT minuti (quanto ci impiegano?)
    -servire il piatto!!!

    Può andare? O voi avete ricette migliori?
    AIUTATEMI! 10 PUNTI AL MIGLIORE!

  56. ciao ragazze
    sto cercando da qualche giorno una ricetta di una vellutata di carote senza patate ma non ne trovo. qualcuna di voi sa darmi una mano?
    tenete anche conto che odio la cannella, ho trovato molte ricette che la contenevano.
    grazie a chi riuscirà ad aiutarmi. in casa ho anche qualche zucchina, pomodori e mezzo peperone giallo
    a parere mio omettendole senza aggiungere altro viene una crema troppo liquida, più un brodino che una vellutata

  57. ciao ragazzi allora io la preparo cosi
    una carota
    mezzo peperone
    mezza cipolla
    2-3 cucchiai di olio di girasole
    2 baratoli di fagioli
    infine metto un po di sugo al pomodoro ma giusto 4-5 cucchiai
    e alla fine un po di prezzemolo, fa ingrassare?
    di solito ne mangio 2 piattini perché ero convinta non facesse ingrassare visto che è più acqua e mi dicevano che faceva bene anche perché ti mandava in bagno..voi che ne dite?? risp grazie in anticipo!

  58. Buongiorno!

    Ho preparato un sugo con pomodori, aglio, cipolla di Tropea, un pezzettino di peperone giallo tagliato a dadini, olive taggiasche snocciolate.
    Oltre alla pasta, potrei usarlo anche per condire il riso bollito?
    A me sa di no ma vorrei un vostro consiglio.

    P.S. La pasta non mi piace molto…

    Grazie!
    Ma dai… non spolliciate!

  59. Ciao a tutti. Ho un porcellino d’india femmina, si chiama kitty ma io la chiamo pisula e quando nomino il suo nome si gira e mi guarda. Al mio compleanno fa 1 anno e 2 mesi perché me l’hanno regalata proprio quel giorno e aveva 2 mesi. Le prime volte non voleva proprio uscire, se usciva si metteva nell’angolo delle mie gambe e faceva un verso spaventato, io cercavo di tranquillizzarla accarezzandola dolcemente, pian piano a cominciato a prendere confidenza con me e ora ci vogliamo tanto bene. Appena mi vede si affaccia alla porticina squittendo (come se volesse cibo) anche dopo che gli ho dato da mangiare, io mi avvicino alla porticina la apro e l’accarezzo, inizia a saltellare di qua e di là. Io per farla uscire almeno 5 minuti gli ho messo la casetta per stare tranquilla fuori così che pensa che quella parte del pigiama sia una parte della sua gabbia. Ho tenuto la sua casetta fuori dalla gabbia per 5 minuti e lei ci è andata, è da quasi 9 mesi che esce, però il problema è che non esce senza quel pigiama e se non ci sono io. Appena si avvicina mio padre o mia madre si intrufola dentro la gabbia poi quando se ne vanno ritorna fuori, non esce se non gli faccio prima tante coccole.
    Lei fa entra e esci entra e esci, non si decide mai, rimane sempre dentro il pile non esce fuori dal pigiama neanche se c’è un pezzetto di peperone. Quando esce dalla gabbia è felicissima, i bisogni li fa sempre dentro la gabbia tranne se non ce la fa più e fa “raramente” la pipì fuori dalla gabbia. Io vorrei che lei uscisse anche fuori dal pile ma non vuole e non voglio forzarla, so che potrebbe fare anche gli escrementi ma non mi importa tanto, esistono i prodotti per pulire il pavimento. Vorrei che anche se sono in lontananza di poco uscisse, so che non è un gatto o un cane, però ci sono quelli che lo fanno, vorrei anche io… Come posso fare?

  60. ho nell’orto ancora una decina di piante di peperone, sono belle alte e sviluppate e hanno ancora un sacco di peperoni attaccati, ma sono indietro. Matureranno anche con le temperature bassine che sono ormai arrivate?
    Posso raccoglierli e consumarli anche se sono piccoli e verdi (dovrebbero diventare gialli e rossi e di dimensioni più grandi di come sono ora) o devo mettermi il cuore in pace e tirare via tutto?
    PS mi trovo sulle colline emiliane

  61. Se coltivate in vaso e ricoverate in casa in inverno, possono durare e fruttificare diversi anni?

    Anche il Pomodoro è una pianta perenne come il Peperone?

  62. veloci, e magari trucchi nel cucinare , le spezie adatte per ogni piatto.. i legami perfetti tra i cibi…
    ad esempio io a casa ho Frutta anche Secca, Marmellata, Noci di vario tipo, Legumi, Cereali vari, Cereali del mattino, muesly, latti vegetali, yogurt di soia, Gomasio, risi vari, zenzero fresco e zenzero secco. Soia granulare.
    PERO’ :
    Le ricette che ho fatto finora non mi sono piaciute per niente! AIUTO
    Ho fatto il riso condito con olio d’oliva,limone e semi di sesamo, ma non mi è piaciuto molto, secondo voi ho messo troppo limone? A casa di un’amica l’ho mangiato ed era ottimo!
    Stessa cosa le polpette di soia, le sue erano ottime, le mie una schifezza, ci ho messo prezzemolo, aglio,zenzero secco,sale, pepe nero e albume d’uovo per amalgamare l’impasto delle polpette (COSA USO PER SOSTITUIRE L’UOVO? )
    vado per friggere e si rompono!
    mi date ricette vere fatte da voi che sapete ormai che sono ottime??????????
    GRAZIEEEEEEEE
    ps: che buono il latte di mandorle e pistacchi!
    DITEMI i vostri gusti! =P

  63. Ho bisogno di un consiglio e rivolgo la mia domanda soprattutto a chi ha la pelle chiara. D’ Inverno divento bianchissima, anche se d’ Estate mi abbronzo e durante i primi giorni di sole divento abbastanza rossa, poi mi scurisco ottenendo un’ abbronzatura normale. Volevo sapere se facendomi una lampada (Tanto per provare) divento pian piano abbronzata (Se mi succede ciò che accade in Estate) oppure rimango rossa come un peperone?

  64. do ogni giorno 50 gr di peperone rosso alla 2 mie cavie..mi viene un dubbio mi e stato detto di nn darle la parte verde del peperone perche è velenosa.
    quando compro i peperoni molte volte trovo dei pezzi di polpa nn ancora molto maturi quindi sul verde e quella la parte che le puo fare male??il peperone rosso nn abbastanza matura??
    meno male quella paret lo sempre evitata

  65. questa mattina mentre lavoravo in giardino mi è capitato d trovare proprio nella mia proprieta, sotto una pianta di ulivo, una pianta di asparagi….chi è che puo darmi una mano per coltivarla in modo appropriato?…

  66. scusate se questa domanda non è molto “fine” però mi sono sempre chiesta “perchè quando mangiamo gli asparagi poi facciamo la pipì che puzza di asparago e ciò non succede con altre verdure???”
    per kattina hiuli: ti faccio ridere?!! bene ne sono contenta!! sempre meglio di te che mi fai piangere!!!

  67. sto aiutando mio fratello che fa quarta elementare a fare dei compiti, e ci siamo imbattuti in questa domanda.. non riusciamo a venirne a capo.. qualcuno ci saprebbe aiutare? grazie mille
    @ Giuly92: Grazie mille! Davvero gentilissima! =)

  68. appena tornata dal bagno,mi e’ venuta in mente una domanda che mi pongo ormai da tempo….ma come mai quando si mangiano gli asparagi,dopo la pipi’ ha quell’odore caratteristico?da cosa dipende?

  69. …ha delle foglie intorno tipo spinacio che in pratica si deve appunto sfogliare e utilizzare solo la parte del tronchetto centrale?…ho cercato tutte le foto sul web ma non l’ho trovato!…non è che non sono erbe commestibili?….eppure hanno sia l’odore che il sapore dell’asparago…
    @ Ho provato a scrivere tamaro ma è uscita la Susanna…..
    comunque. NON è IL TAMARO…non sono così tamarra da non aver fatto delle ricerche prima di formulare questa intelligentissima domanda!:)
    E NON è SIMILE A NESSUNA DI QUELLE CHE AVETE MENZIONATO..grazie lo stesso

  70. Quanti grammi di asparagi (già cotti però) vanno bene per un contorno? non ne ho proprio idea…non li ho nella vecchia dieta, ma so che fanno bene e visto che ne ho avuti tanti in regalo vorrei approfittare :D ! Tnx
    Alys lo so che fa un pò tristezza, ma la mia nutrizionista mi ha fatto sempre pesare tutto, a parte l’insalata -.-’. Mediamente 150gr (funghi, carote etc)

  71. http://imageshack.us/content_round.php?page=done&id=4tHcm56rlaSslaeS3uHH3OzM5Nedo5efqZqllZnd1tM

    http://imageshack.us/content_round.php?page=done&id=4tHcmKSmlaSulq2S3uHH3OzM5Nedo5efqZqllZ2h0Nzg

    http://imageshack.us/content_round.php?page=done&id=4tHcmZ2imaGynaTW2dTW3-HT6ZWbpJmcr5Snlpnd1tM
    Da noi la chiamano semplicemente asparago selvatico e difatti il sapore è simile… ma qui chiamano tutto “asparago selvatico” eppure non ho trovato nessuna immagine che corrisponda alla descrizione…. (le ho appena caricate…non sono un granché…)
    Mi hanno detto che poi diventa molto alta e fa dei grappoli di bacche violacee ma, raccolta in questo periodo, si possono cucinare sia i gambi che le foglie…
    …oohhh! vi ringrazio tutti e vi chiedo scusa x le foto mini … è la prima volta che uso quel programma e non ho avuto tempo di modificare… queste dovrebbero vedersi meglio

    http://imageshack.us/photo/my-images/407/snapshot201306023.jpg/

    http://imageshack.us/photo/my-images/405/snapshot201306022.jpg/

    http://imageshack.us/photo/my-images/90/snapshot201306021.jpg/

  72. Progettare una procedura sperimentale e una indagine in natura, per verificare se gli asparagi preferiscono i suoli acidi, i suoli basici o sono indifferenti al tipo di suolo

    aiutatemi da solo non ce la faccio!

Lascia un Commento

Name and email are required. Your email address will not be published.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>