TORTILLI INTEGRALI al PESTO di PISTACCHIO e GAMBERONI

Buondi’ gente,rieccomi…non ancora al massimo…provero’ a resistere a stare seduta!
Sveglia all’alba per passare da un po’ di Voi…ma che fatica….ancora in tante con
quelle odiose parole,lettere,numeri….che non fanno altro che aiutarti a perder tempo..
Non riuscite a capire che cosi’ perdete molte visite??
Non me ne vogliate..ma siete tante e non si puo’ stare ore ed ore al compiuter…..
cerchero’ di farlo a gruppi giornalieri…..
capiro’ chi scegliera’ di non commentare al mio blog!!
Ed ora veniamo alla ricettina di oggi….

INGREDIENTI
Tortilli di Kamut Verrigni
olio evo Bio Gourmetdoc
pomodorini freschi
gamberoni
pesto di pistacchio
aglio
fiore di sale Gemma di mare
Vinchef
In una capace padella (GZero)   versate olio e aglio tritato…fate imbiondire ed unite i  gamberoni
rosolate ambo i lati ,bagnate con Vinchef…evaporato,alzate i gamberoni,unite i pomodorini ed
1 cucchiaio di pesto di pistacchio e salate…Fate cuocere una decina di minuti e rimettete i gamberi
che lascerete cuocere appena 5′..per insaporire il tutto.
Cotta la pasta colatela grondante di acqua e fatela saltare nella comoda padella con manico curvo GZero!!
Questo il risultato!!