Piadina  romagnola senza strutto

Piadina  romagnola senza strutto, testata dai buongustai.

500g farina 00
10g sale
80g di burro ( e un po di di oliva come nel mio caso perche l impasto era troppo duro! se l impasto vi sembra sodo ma lavorabile allora non serve l .
80ml di latte( attenzione io con queste quantita di liquidi mi sono ritrovata un impasto troppo secco e duro da lavorare,sara dipeso dal tipo di farina che ho usato,voi se vi accorgete che l impasto e´troppo asciutto aggiungete piu liquido,e volendo anche un po di olio in piu!!
80ml acqua
2g di bicarbonato,io ci ho messo una meta´di punta di cucchiaio
Procedimento:
In una coppa mescolate farina e bicarbonato, poi sciogliete il burro e mischiteci il sale ( non mettetelo troppo caldo!),poi i liquidi, e mescolate bene.L ímpasoto deve essere abbastanza sodo ma non cosi asciutto o duro da non poterlo lavorare :O..

Lavorate per 10 minuti fino a quando risulta liscio. Far riposare un ora coperta con panno.